Леони 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Здравствуйте.А паспорт долго ждали, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Был в месте с винтовкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Отстрелял винтовку на скорость и количество. с 220 до 105.Пульки Edgun 1.038 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Как вы стреляете не пойму , у меня 50шутов ,больше не выходит , причём со стандарта ? Попробывать что ли ещё раз , может прибавилось ))) Да на видео снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Как вы стреляете не пойму , у меня 50шутов ,больше не выходит , причём со стандарта ? Попробывать что ли ещё раз , может прибавилось ))) Да на видео снятьУ меня 60 шутов,со стандарта.С 210 до 110атм.Может скорость поубавь,у меня Д80. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Как вы стреляете не пойму , у меня 50шутов ,больше не выходит , причём со стандарта ? Попробывать что ли ещё раз , может прибавилось ))) Да на видео снятьМожет у тебя скорость под "'00 проверь, мож правда убавить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Может у тебя скорость под "'00 проверь, мож правда убавить надо.Не зная своей скорости , неужеле бы я о чём то тут заикался ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А может в Лакинске воздух особенный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А может в Лакинске воздух особенный ?А может и ..... Ты уж когда ветер северо-восточный не накачивай мотю насосом без фильтра-осушителя , а то хапнет чего нить не того ....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Да,карту то не обязательно,в курсе ! Эх раньше ( в начале 2000) Пивко разливное в магазе у завода отличное было (не знаю как сейчас) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) у меня скорость 290 была, выходило 50 пуков до 110 атм. и пульки легкие.Зёма тебе надо проверить скорость. редко бываю на владимирской земле, а так бы захватил хрон с собой. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем andropov82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Да,карту то не обязательно,в курсе ! Эх раньше ( в начале 2000) Пивко разливное в магазе у завода отличное было (не знаю как сейчас) !Оно и сейчас есть , но я его не пью ))) у меня скорость 290 была, выходило 50 пуков до 110 атм. и пульки легкие.Зёма тебе надо проверить скорость. редко бываю на владимирской земле, а так бы захватил хрон с собой.У меня "86 +/- тяж 1.175 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Да,карту то не обязательно,в курсе ! Эх раньше ( в начале 2000) Пивко разливное в магазе у завода отличное было (не знаю как сейчас) !Да оно там и сейчас вкусненькое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Завтра отстреляю в хрон , сниму на видео и выложу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
praporsamara 0 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 принимайте в ряды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 принимайте в ряды...А свою тему слабо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Ухххх,какой полосатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти