Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Хочу поделиться своей радостью :eee: в воскресенье забрал у Володи Banzai представителя по г. Самара Лелю в кал. 4.5. Огромное спасибо Володе за первый винт R3м и теперь уже за Лелю, именно он меня уговорил перейти на более компактное по размерам и калибру. Конечно я ему доверял, но сомнения скажу честно были. Но сегодня "девочка" их развеяла, какая она классная. С матадором конечно жалко было расставаться, но он попал в хорошие и главное правильные руки.Скорость настроена на улице ..35 в тепле ..39 jsb 0.67. Отскок, пока пулял Володя не было, я ему еще посмеялся, возьму только с отскоком! Но сегодня появился, иногда 1- 1.5мм. Не парит вообще. Короче принимайте в ряды Лелеводов :priv:. Маленько фото, качество не ахти, ну нет пока зеркалки!

post-15207-0-19099600-1385412025_thumb.jpg

post-15207-0-94231900-1385412053_thumb.jpg

post-15207-0-31683200-1385412086_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляю ,номерок то зеркалный! Тоже задумался,малышку в детском взять!

Изменено пользователем kasper23
Опубликовано

Поздравляю! Все повально берут в 5.5, когда Паша продал свою Лелю я на короткое время почувствовал себя сиротой))))))))

Опубликовано

Поздравляю! Пусть радует! Славный орех на ложе! :voo:

С ув, Владимир.

Опубликовано

Спасибо за поздравлениям!, в начале тоже хотел в 5.5, но Володя меня отговорил. И я этому рад.

Опубликовано

Спасибо, Денис! Да у меня и матадор в 5.5 твоми боеприпасами творил чудеса!

Опубликовано

Вот теперь поздравляю, сосед !!! :da: У меня сейчас скорость "60, хочу экспансивки попробовать . А они, как пишут, от "50 начинают работать .

Вообщем, пусть радует и метких выстрелов!....не ментов не сквозняков!!! :ok:  

Опубликовано

Привет, сосед! Спасибо за поздравления. Расскажешь потом про экпансивки, как работают.

Опубликовано

Олег, поздравляю с приобретением! Стреляй без промахов :;):

Опубликовано

Спасибо, Дмитрий! Будем стараться, а у тебя не приехал пока?

Опубликовано

Спасибо, Дмитрий! Будем стараться, а у тебя не приехал пока?

Пока я ждун))

Опубликовано

Прими поздравления ! стреляй чехами по месту , благо Лелька позволяет это делать а экспансив не нужен до 30 м можешь юбкой в перед тоже самое будет ! А дальше 50 не один экспансив не летит нормально ! Так что закупайся чехами мож тяж можно лег и стреляй в удовольствие ! скорость до ))30 или ))38 опусти будет тихо и персиков много ( лучше про скорость спроси у Паки у него такой же калибр )

Опубликовано

Спасибо за поздравлениям!, да уже заказал у Дениса тяжелых чехов.А скррость пока ..38 плюс сейчас холодней будет спадет малеха.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...