Тарас Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 я больше 200 ну 210 это максим... не заливаюОсталось только про пульку выяснить: КИНГ .
MONSTR Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 Осталось только про пульку выяснить: КИНГ .да кинг Осталось только про пульку выяснить: КИНГ . получается у тебя расход 1,1 на выстрел, а у меня почти 2 очка........ странно , 10мысов дают такую экономию, надо будет поэкспериментировать.....зато от кучки я балдею, очень точный достался ))) как в рекламе....... куда целишься туда и попадаешь )))
mpg Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 получается у тебя расход 1,1 на выстрел, а у меня почти 2 очка........ странно , 10мысов дают такую экономию, надо будет поэкспериментировать.....Дело не в настройке скоростей, а в модернизации.Матадоры изгатовленные с июня 2012 года идут с изменением задней пробки.У моего стандарта при д80 получается 50 выстрелов.А если у Тараса также стандарт и 85 выстрелов, то видимо недавно еще что-то изменили.
MONSTR Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 Дело не в настройке скоростей, а в модернизации.Матадоры изгатовленные с июня 2012 года идут с изменением задней пробки.У моего стандарта при д80 получается 50 выстрелов.А если у Тараса также стандарт и 85 выстрелов, то видимо недавно еще что-то изменили.задняя пробка не причем, дело все в клапане ..... на сколько мм он торчит, это мне Павел объяснял . в идеале 3,2 мм хотя х/з........ но по закону архимеда если где то убывает то где то прибывает )) с увеличением кол выстрелов ...... падает сила импульса действующая на клапан.....если клапан укоротить....... то может не хватать скорости......
mpg Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 задняя пробка не причем, дело все в клапане ..... на сколько мм он торчит, это мне Павел объяснял . в идеале 3,2 мм хотя х/з........ но по закону архимеда если где то убывает то где то прибывает )) с увеличением кол выстрелов ...... падает сила импульса действующая на клапан.....если клапан укоротить....... то может не хватать скорости......Ну а клапан хде находится. В задней пробке
ivana Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 задняя пробка не причем, дело все в клапане ..... на сколько мм он торчит, это мне Павел объяснял . в идеале 3,2 мм хотя х/з........ но по закону архимеда если где то убывает то где то прибывает )) с увеличением кол выстрелов ...... падает сила импульса действующая на клапан.....если клапан укоротить....... то может не хватать скорости......Если не секрет, то откуда он торчит?
MONSTR Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 Если не секрет, то откуда он торчит? ударник по нему бьет..... увидеть как это происходит можно сняв ложе с винтовки.......
ivana Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 ударник по нему бьет..... увидеть как это происходит можно сняв ложе с винтовки.......Так это вроде шток клапана, а не клапан., не знаю как на Эдгане не юзал в прямотоке, но Иже крюгерке, владельцами была вычеслена оптимальная величина выступа штока из пробки 6мм, я пробовал 4, 5, 6мм разницы не какой не увидел в расходе.
muker Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 проверяли с товарищем стандарт ДЕД;Давление от 200 до 150 атмскорость 281количество пуков 2 барабана + 2 выстрела = 20 пуковНезнаю откуда у вас такое количество настрела с одной заправки. Или я вас не так понял.У меня лонг дед так там 40 пуков +- 5
mpg Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 проверяли с товарищем стандарт ДЕД;Давление от 200 до 150 атмскорость 281количество пуков 2 барабана + 2 выстрела = 20 пуковНезнаю откуда у вас такое количество настрела с одной заправки. Или я вас не так понял.У меня лонг дед так там 40 пуков +- 5 Дело не в настройке скоростей, а в модернизации.Матадоры изгатовленные с июня 2012 года идут с изменением задней пробки.
joni70 Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Сейчас на *75 примерно 85 пуков. Кингом.если Сергей разгонял, то может быть.А так в стоке -фантастика. Изменено 7 Декабря 2013 пользователем joni70
inspektor Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Явно что то напутали, на "дедке" 75 пуков - не реально, наверное про папу писали. У меня новый лонг дед, при 296 мысах получается в среднем 38 пука с 210 до 140. Изменено 12 Января 2014 пользователем inspektor
Paradox Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Явно что то напутали, на "дедке" 75 пуков - не реально, наверное про папу писали. У меня новый лонг дед, при 296 мысах получается в среднем 38 пука с 210 до 140.Все правильно, ты скорость как там выстави и с 250 до 120 считай, столько же выйдет. Изменено 12 Января 2014 пользователем Paradox
Paradox Опубликовано 4 Февраля 2014 Опубликовано 4 Февраля 2014 Взял тоже стандартного дедушку. С 230 до 130 5 барабанов, 45 пуков кингом на д80... Тарас, колись, что ковырял! Я не верю, что уменьшив на 5 мысов, я 30 пуков прибавлю.
cbr929 Опубликовано 4 Февраля 2014 Опубликовано 4 Февраля 2014 а я работаю с 210до 140. лонг. 35 пуков. 00мс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти