Рыжий Опубликовано 1 Декабря 2008 Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Приветствую всех земляков !Собираемся два раза в месяц ,маловато ...Решил создать темку ,просто общаемся Изменено 1 Декабря 2008 пользователем UFO.log
Serg Temnov Опубликовано 1 Декабря 2008 Опубликовано 1 Декабря 2008 Приветствую всех земляков !Собираемся два раза в месяц ,маловато ...Решил создать темку ,просто общаемся еще спонтанно в Балтийском стрелковом центрепо будням с 20 до 22х завтра очередной сбор. тир на 5 чел. 50метров
SashaAn Опубликовано 1 Декабря 2008 Опубликовано 1 Декабря 2008 еще спонтанно в Балтийском стрелковом центрепо будням с 20 до 22х завтра очередной сбор. тир на 5 чел. 50метров а там разве 50 метров? Это на Блока, рядом с заправкой Аэро, мостик через Пряжку? Был там, - дык там 42 метра или около того...
Рыжий Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) еще спонтанно в Балтийском стрелковом центрепо будням с 20 до 22хC удовольствием сьездил ,да раб.день у меня не нормированный ...Да и таскать с собой мою Дианку с модером на работу - как то ... не правильно поймут ;) Изменено 2 Декабря 2008 пользователем UFO.log
Serg Temnov Опубликовано 2 Декабря 2008 Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) C удовольствием сьездил ,да раб.день у меня не нормированный ...Да и таскать с собой мою Дианку с модером на работу - как то ... не правильно поймут ;) ну я уже второй раз прихожу с винтовкой в офис мужики сбегаются позырить, многие подсаживаются на пневму. в общем вербовка в ряды пневманутых активно идет а там разве 50 метров? Это на Блока, рядом с заправкой Аэро, мостик через Пряжку? Был там, - дык там 42 метра или около того... говорят, что 50. дальномер никто не приносил пока. это не пневмогалерея, а огнестрельная. надо будет перемерять... но там удобно - видеокамеры на мишеньку настроены, нет толкотни... сиди себе - стреляй да винтовку настраивай... Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Serg Temnov
SashaAn Опубликовано 2 Декабря 2008 Опубликовано 2 Декабря 2008 ДА, огнестрельная галлерея... видеокамер я там не помню (я в прошлом году был), а вто что там МЕНЬШЕ 50 метров, это я помню... Перемеряй, плиз! Если ровно 50, - то поучаствую, - мне тоже пристреляться надо
Рыжий Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) ну я уже второй раз прихожу с винтовкой в офис мужики сбегаются позырить, многие подсаживаются на пневму. в общем вербовка в ряды пневманутых активно идет А мне ,к сожалению : не повезло ,я - такой как Все (У Шнура взял цытату ) - я не работаю в офисе ,матаюсь по городу ,по адресам ...студить винт не хочется в машине ,а заходить к клиентам с чехлом ,который ни с чем не спутаешь ;)...как-то ... :blink: Изменено 2 Декабря 2008 пользователем UFO.log
Serg Temnov Опубликовано 2 Декабря 2008 Опубликовано 2 Декабря 2008 ДА, огнестрельная галлерея... видеокамер я там не помню (я в прошлом году был), а вто что там МЕНЬШЕ 50 метров, это я помню... Перемеряй, плиз! Если ровно 50, - то поучаствую, - мне тоже пристреляться надо померяли. 41.5 метра но по гильзам от ПМ сегодня зачетно постреляли
Grey_WG Опубликовано 2 Декабря 2008 Опубликовано 2 Декабря 2008 померяли. 41.5 метра Мда, Парадная продолжает рулить...
SashaAn Опубликовано 3 Декабря 2008 Опубликовано 3 Декабря 2008 хи-хи 50 метров меня СРАЗУ эта галлерея насторожила - полез за дальномером - и опаньки, целых 20% прОцентов недовложений :):( так бы тоже ездил бы - мне удобно добираться до этого тира....
Ritter Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Мда, Парадная продолжает рулить... А чем Аптекарьский хуже? нороду никого стреляй не хочу...
Рыжий Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) А чем Аптекарьский хуже? нороду никого стреляй не хочу...Для тех кто без транспорта : далековато до метро ...но всё равно Огласите весь спискх ,пжалста ;)- чё по ценам ,ну и вообще ... Изменено 4 Декабря 2008 пользователем UFO.log
miкsа Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Сегодня пытались "подельнички" связаться с тиром в Пушкине. Старые концы были завязаны на старичке, который умер.Вышли на какого то абрэка нерусского, представился старшим тренером и заломил цену - 400 рублей с человека в час. Совсем охринел!!!
Ritter Опубликовано 5 Декабря 2008 Опубликовано 5 Декабря 2008 Для тех кто без транспорта : далековато до метро ...но всё равно Огласите весь спискх ,пжалста ;)- чё по ценам ,ну и вообще ...разница в 300 метров между аптекарьским и парадной очень существенна.... в октябре на двоих постреляли 3 часа за 500 ру.... тренера зовут Дима... официально просят 300 за час с человека... но если попасть в пустой зал, то договориться можно и на меньшую сумму
Grey_WG Опубликовано 15 Января 2009 Опубликовано 15 Января 2009 Кстати, следующий тир 17.12.09 с 12-00 до 14-00http://talks.guns.ru/forummessage/23/408128.html
Gavrilov21 Опубликовано 6 Апреля 2009 Опубликовано 6 Апреля 2009 Здравствуйте. Я сейчас ждун. Когда придет мой эдган у кого нибудь с насоса воздух можно будет подкачать?
Grey_WG Опубликовано 6 Апреля 2009 Опубликовано 6 Апреля 2009 Когда придет Эдган - пиши. Насоса правда нет, но с баллона дунем ;)
yxapb Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Здравствуйте. Я сейчас ждун. Когда придет мой эдган у кого нибудь с насоса воздух можно будет подкачать?Не вопрос. Надо будет - насос подтяну, живу неподалеку от тира.
Gavrilov21 Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 спасибо. А на охоту на уток с эдганом никто не ходит? Это одна из причин по которой я хочу его взять.
den45 Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 спасибо. А на охоту на уток с эдганом никто не ходит? Это одна из причин по которой я хочу его взять. Могу сказать что шансов у уток очень мало...
Gavrilov21 Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 а целиться нужно как и на ппп в голову или куда попадет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти