Рыжий 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Приветствую всех земляков !Собираемся два раза в месяц ,маловато ...Решил создать темку ,просто общаемся Изменено 1 Декабря 2008 пользователем UFO.log Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Приветствую всех земляков !Собираемся два раза в месяц ,маловато ...Решил создать темку ,просто общаемся еще спонтанно в Балтийском стрелковом центрепо будням с 20 до 22х завтра очередной сбор. тир на 5 чел. 50метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 еще спонтанно в Балтийском стрелковом центрепо будням с 20 до 22х завтра очередной сбор. тир на 5 чел. 50метров а там разве 50 метров? Это на Блока, рядом с заправкой Аэро, мостик через Пряжку? Был там, - дык там 42 метра или около того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) еще спонтанно в Балтийском стрелковом центрепо будням с 20 до 22хC удовольствием сьездил ,да раб.день у меня не нормированный ...Да и таскать с собой мою Дианку с модером на работу - как то ... не правильно поймут ;) Изменено 2 Декабря 2008 пользователем UFO.log Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) C удовольствием сьездил ,да раб.день у меня не нормированный ...Да и таскать с собой мою Дианку с модером на работу - как то ... не правильно поймут ;) ну я уже второй раз прихожу с винтовкой в офис мужики сбегаются позырить, многие подсаживаются на пневму. в общем вербовка в ряды пневманутых активно идет а там разве 50 метров? Это на Блока, рядом с заправкой Аэро, мостик через Пряжку? Был там, - дык там 42 метра или около того... говорят, что 50. дальномер никто не приносил пока. это не пневмогалерея, а огнестрельная. надо будет перемерять... но там удобно - видеокамеры на мишеньку настроены, нет толкотни... сиди себе - стреляй да винтовку настраивай... Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Serg Temnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ДА, огнестрельная галлерея... видеокамер я там не помню (я в прошлом году был), а вто что там МЕНЬШЕ 50 метров, это я помню... Перемеряй, плиз! Если ровно 50, - то поучаствую, - мне тоже пристреляться надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) ну я уже второй раз прихожу с винтовкой в офис мужики сбегаются позырить, многие подсаживаются на пневму. в общем вербовка в ряды пневманутых активно идет А мне ,к сожалению : не повезло ,я - такой как Все (У Шнура взял цытату ) - я не работаю в офисе ,матаюсь по городу ,по адресам ...студить винт не хочется в машине ,а заходить к клиентам с чехлом ,который ни с чем не спутаешь ;)...как-то ... :blink: Изменено 2 Декабря 2008 пользователем UFO.log Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ДА, огнестрельная галлерея... видеокамер я там не помню (я в прошлом году был), а вто что там МЕНЬШЕ 50 метров, это я помню... Перемеряй, плиз! Если ровно 50, - то поучаствую, - мне тоже пристреляться надо померяли. 41.5 метра но по гильзам от ПМ сегодня зачетно постреляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 померяли. 41.5 метра не айс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 померяли. 41.5 метра Мда, Парадная продолжает рулить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 хи-хи 50 метров меня СРАЗУ эта галлерея насторожила - полез за дальномером - и опаньки, целых 20% прОцентов недовложений :):( так бы тоже ездил бы - мне удобно добираться до этого тира.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Мда, Парадная продолжает рулить... А чем Аптекарьский хуже? нороду никого стреляй не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) А чем Аптекарьский хуже? нороду никого стреляй не хочу...Для тех кто без транспорта : далековато до метро ...но всё равно Огласите весь спискх ,пжалста ;)- чё по ценам ,ну и вообще ... Изменено 4 Декабря 2008 пользователем UFO.log Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Сегодня пытались "подельнички" связаться с тиром в Пушкине. Старые концы были завязаны на старичке, который умер.Вышли на какого то абрэка нерусского, представился старшим тренером и заломил цену - 400 рублей с человека в час. Совсем охринел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Для тех кто без транспорта : далековато до метро ...но всё равно Огласите весь спискх ,пжалста ;)- чё по ценам ,ну и вообще ...разница в 300 метров между аптекарьским и парадной очень существенна.... в октябре на двоих постреляли 3 часа за 500 ру.... тренера зовут Дима... официально просят 300 за час с человека... но если попасть в пустой зал, то договориться можно и на меньшую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Кстати, следующий тир 17.12.09 с 12-00 до 14-00http://talks.guns.ru/forummessage/23/408128.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Флудим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Здравствуйте. Я сейчас ждун. Когда придет мой эдган у кого нибудь с насоса воздух можно будет подкачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Когда придет Эдган - пиши. Насоса правда нет, но с баллона дунем ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Спасибо. Придет напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Здравствуйте. Я сейчас ждун. Когда придет мой эдган у кого нибудь с насоса воздух можно будет подкачать?Не вопрос. Надо будет - насос подтяну, живу неподалеку от тира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 спасибо. А на охоту на уток с эдганом никто не ходит? Это одна из причин по которой я хочу его взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 спасибо. А на охоту на уток с эдганом никто не ходит? Это одна из причин по которой я хочу его взять. Могу сказать что шансов у уток очень мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 а целиться нужно как и на ппп в голову или куда попадет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти