Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОДАН КОМПЛЕКТОМ Матадор Р3, дата рождения апрель 2012, один владелец, настрел небольшой. Винтовка в хорошем состоянии, не травит, не натекает. Есть барабан на 6 пуль гравитационного типа. Покупателю, по желанию, могу сделать винтовке полное ТО. Цена Винтовки 38т.р., магазин 2т.р.
Оставляю за собой право снять с продажи, отказать в продаже без объяснения причин. http://u2004.netangels.ru/forum/Smileys/default/wink.gif

post-2440-0-34315000-1385895795_thumb.jpg

post-2440-0-70550500-1385895802_thumb.jpg

post-2440-0-57583800-1385895808_thumb.jpg

Опубликовано

Кучность стандартная, скорость 95 тяжелыми ЖСБ, калибр 5.5, на фото видно. 

Опубликовано

Парни, магазин только после продажи винтовки, если покупатель не заберет. А это маловероятно...  Но буду иметь ввиду.

Опубликовано

Можно поподробнее про шестизарядный барабан? Установлен в штатное место? При стрельбе нужно каждый раз передергивать затвор?

Опубликовано

Парни, флуд в купи-продай оценивается модератором в бан на ему только известный срок. Поэтому мы все тут рискуем, обсуждая технические подробности. Кому что-то не ясно - пишите в личку.

Магазин 5-и зарядный.

Дабы не было пересудов...

В магазин снаряжается 5 пуль, взводится затвор, одна пуля кладется на лоток, ставится магазин, винтовка снимается со взвода и у нас есть в запасе 6 выстрелов. Второй способ - 6-я пулька кладется в магазин, винтовка взводится, переворачивается вверх прикладом и в таком виде ставится магазин :) , - у нас в запасе опять 6 выстрелов  :)  Но первый способ проще.

Так же и на многозарядке Р3М, при установке 10-ти зарядного магазина, одна пуля из него сразу досылается в казенник. Но мы же не говорим, что барабан на 9 пуль  :;):

ЗЫ. Тема в поднятии не нуждается. Винтовка в резерве, сегодня приезжал уже покупатель, попросил доукомплектовать прицелом, баллоном, дальномером, пулями и пр. Завтра забирает. Как заберет - тему закрою.

Прошу модератора отнестись с пониманием, пишут новички, не читавшие внимательно правил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...