Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Сделал два пука в старую книжку.2сантимитровую пробила и на второй пулька встала.Сижу любуюсь.Прицел таска 16-42
AVENSIS Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю, ты наверное напутал с 2 см, может 2 мм винтовка то 3 джоуля.
kasper23 Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю! Видимо старался,аж три темы создал
Тарас Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Принимай тройное поздравление !!! :priv: Значит и правда нравится винт , раз 3 темы открыл .
lesnik Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю! Любуешься отверстиями в книге ? По созданным темам полагаю счастью нет предела....
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Спасибо всем.Отдельное спасибо Игорю Пифпафоф В 13.00заказал в 14.30 уже вертел винт в руках.Опиративность на грани фантастики.Правдо сьездил забрал сам.Брал комплект у Андрея человек мне укрепил прицел таска 16-42.Посмотрел в него вижу сетка новая.Пришел домой давай с кухни через окно отстраивать резкость и дальностьКрутил вертел прицел не как не могу добиться нужной резкости.Вроде оптику в руках держал нервничяю думал что ОП лажовый грешным делом.Звоню АНДРЕЮ спрашиваю что делать он подсказал но толку некакого.Потом дошло кухонное стекло дает искажение и нет четкой картинки.Открыл форточку и все стало на свои места оптика хорошая.Вот так я немного тормознул. Выстрел с 2.5 м давление 210 атм.
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Книжку покажешь ? Гляди толщина книжки 2 см. В твердом переплете пульки выковырял со второго переплета на 5 мм.сильно диформированные
konstantinoff Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Гляди толщина книжки 2 см. В твердом переплете пульки выковырял со второго переплета на 5 мм.сильно диформированныеЭто не тот картон!!!)))
Просто Лось Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Так это ты Игорю звонил и отвлекал его от настройки прицела для меня? ;) Ничего, стреляй в удовольствие. Удачи!
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Это не тот картон!!!))) Нет не картон.Хоть СССР и богатой страной был некому в голову бы не пришло печятать на нем автора и название книги.Сейчяс сфоткаю обе книги в толщину чтоб небыло сомнений.
kasper23 Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Нет не картон.Хоть СССР и богатой страной был некому в голову бы не пришло печятать на нем автора и название книги.Сейчяс сфоткаю обе книги в толщину чтоб небыло сомнений.Кто о чем
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Так это ты Игорю звонил и отвлекал его от настройки прицела для меня? ;) Ничего, стреляй в удовольствие. Удачи! Я ему сделал заказ в пол первого дня в суботу если время совподает наверно Я.
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Тещя сначяла вазбухала куда зачем такие деньги давать.Взяла в руки винт-хрен отбиреш.Сижу думаю кто кого по огороду гонять должен.
Просто Лось Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Да, я у него был в это время. Коннект мне ставили
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Кто о чем Лови шедэвры литиратуры.
егерь1975 Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю! Теще давай винт только незаряженный , соблюдай ТБ!
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Да, я у него был в это время. Коннект мне ставили Тогда извеняй что не вовремя.Но его понять можно ты уже у него в кармане,а я новый от сальца и ты бы не отказался.;-)
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю!Теще давай винт только незаряженный , соблюдай ТБ!Хорошо!!!
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Так это ты Игорю звонил и отвлекал его от настройки прицела для меня? ;) Ничего, стреляй в удовольствие. Удачи! Так это ты Игорю звонил и отвлекал его от настройки прицела для меня? ;) Ничего, стреляй в удовольствие. Удачи! Ответ на цетату по поводу двух метров.Я както копал могилу с ребятами соседу для его тещи.Так он сказал когда привез нам поесть и выпить.Мол глубако не копайте,она добрая была...
Леони Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Опубликовано 1 Декабря 2013 Так это ты Игорю звонил и отвлекал его от настройки прицела для меня? ;) Ничего, стреляй в удовольствие. Удачи! Так это ты Игорю звонил и отвлекал его от настройки прицела для меня? ;) Ничего, стреляй в удовольствие. Удачи! Ответ на цетату по поводу двух метров.Я както копал могилу с ребятами соседу для его тещи.Так он сказал когда привез нам поесть и выпить.Мол глубако не копайте,она добрая была...
Vladiksonchik Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Прими и мои поздравления! Метких выстрелов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти