Перейти к контенту

Стал владельцем Р3М стандарт номер 6013 Москва Гольяново

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал два пука в старую книжку.2сантимитровую пробила и на второй пулька встала.Сижу любуюсь.Прицел таска 16-42

post-17427-0-68181000-1385896657_thumb.jpg

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Принимай тройное поздравление !!! :priv: :priv: :priv:    Значит и правда нравится винт , раз 3 темы открыл . :pok:

Опубликовано

Поздравляю! Любуешься отверстиями в книге :lol: ? По созданным темам полагаю счастью нет предела....

Опубликовано

Спасибо всем.Отдельное спасибо Игорю Пифпафоф В 13.00заказал в 14.30 уже вертел винт в руках.Опиративность на грани фантастики.Правдо сьездил забрал сам.Брал комплект у Андрея человек мне укрепил прицел таска 16-42.Посмотрел в него вижу сетка новая.Пришел домой давай с кухни через окно отстраивать резкость и дальностьКрутил вертел прицел не как не могу добиться нужной резкости.Вроде оптику в руках держал нервничяю думал что ОП лажовый грешным делом.Звоню АНДРЕЮ спрашиваю что делать он подсказал но толку некакого.Потом дошло кухонное стекло дает искажение и нет четкой картинки.Открыл форточку и все стало на свои места оптика хорошая.Вот так я немного тормознул.

Выстрел с 2.5 м давление 210 атм.

Опубликовано

Книжку покажешь ?

Гляди толщина книжки 2 см. В твердом переплете пульки выковырял со второго переплета на 5 мм.сильно диформированные

post-17427-0-91392700-1385913080_thumb.jpg

post-17427-0-26906800-1385913150_thumb.jpg

Опубликовано

Гляди толщина книжки 2 см. В твердом переплете пульки выковырял со второго переплета на 5 мм.сильно диформированные

Это не тот картон!!!)))

Опубликовано

Так это ты Игорю звонил и отвлекал его от настройки прицела для меня? ;) Ничего, стреляй в удовольствие. Удачи! 

Опубликовано

Это не тот картон!!!)))

Нет не картон.Хоть СССР и богатой страной был некому в голову бы не пришло печятать на нем автора и название книги.Сейчяс сфоткаю обе книги в толщину чтоб небыло сомнений.
Опубликовано

Нет не картон.Хоть СССР и богатой страной был некому в голову бы не пришло печятать на нем автора и название книги.Сейчяс сфоткаю обе книги в толщину чтоб небыло сомнений.

Кто о чем :)

Опубликовано

Так это ты Игорю звонил и отвлекал его от настройки прицела для меня? ;) Ничего, стреляй в удовольствие. Удачи!

Я ему сделал заказ в пол первого дня в суботу если время совподает наверно Я.
Опубликовано

Тещя сначяла вазбухала куда зачем такие деньги давать.Взяла в руки винт-хрен отбиреш.Сижу думаю кто кого по огороду гонять должен.

post-17427-0-17491900-1385918567_thumb.jpg

Опубликовано

Да, я у него был в это время. Коннект мне ставили

Тогда извеняй что не вовремя.Но его понять можно ты уже у него в кармане,а я новый от сальца и ты бы не отказался.;-)
Опубликовано

Ответ на цетату по поводу двух метров.Я както копал могилу с ребятами соседу для его тещи.Так он сказал когда привез нам поесть и выпить.Мол глубако не копайте,она добрая была...
Опубликовано

Ответ на цетату по поводу двух метров.Я както копал могилу с ребятами соседу для его тещи.Так он сказал когда привез нам поесть и выпить.Мол глубако не копайте,она добрая была...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...