Леони 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю, ты наверное напутал с 2 см, может 2 мм С винтовка то 3 джоуля. С полковником не поспориш.Я всего лиш рядовой...Как говориться чистые погоны-чистая совесть.С передовой оно виднее...;-)2.5 метра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval74 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Ну вот и ещё один Гольяновец, мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю, ты наверное напутал с 2 см, может 2 мм винтовка то 3 джоуля. Да вы правы конечно 3 Дж.Но если посмотреть на название книжки Открытые двери-наверно просквозилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю, ты наверное напутал с 2 см, может 2 мм винтовка то 3 джоуля. Да вы правы конечно 3 Дж.Но если посмотреть на название книжки Открытые двери-наверно просквозилось...Поздравляю! Видимо старался,аж три темы создал Да видать в ифории учился сайтом пользоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Принимай тройное поздравление !!! Если :priv: Значит и правда нравится винт , раз 3 темы открыл . Если честнно пока деньги собиоал думал о покупке больше больше ифории было.А как купил пришло успокоение.умитворение и сзерцание что вот оно долгожданное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Мои поздравления)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Ну вот и ещё один Гольяновец, мои поздравления Спасибо земеле!!! Поздравляю! Любуешься отверстиями в книге ? По созданным темам полагаю счастью нет предела.... Придела нет ето точно.Как мафаня сказал и в наш дом счястье пришло...Ето про домового... Прими и мои поздравления! Метких выстрелов! Спасибо Тверь...Твердыня Твердынь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Если честнно пока деньги собиоал думал о покупке больше больше ифории было.А как купил пришло успокоение.умитворение и сзерцание что вот оно долгожданное...Э нее . Самое интересное ещё и не началось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777611 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Усем большое спасибо.Теперь думаю его подтянуть по винтам и защитой облвгородить от коцек.Жалко хорошая Вещь... Поздравляю!Спасибо сосед... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Э нее . Самое интересное ещё и не началось . Енто точно чпасибо за понимание.Самый кайф еще впереди.Я оприделялся среди других винтарей данного класса,они поиграли у Эдганна видон и эстэтика приятней.Нет квадратных линий.Плюс вполне удобен в руках.Некоторые мелкие дороботки и будет как продолжение Руки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 вот прорвало то аж до пол 2 ночи строчил буковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Поздравляю! Любуешься отверстиями в книге ? По созданным темам полагаю счастью нет предела....Пока бегал за ним был на взводе?а взял пришло успокоение умтротворение и созерцание. Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Это не тот картон!!!))) Извените дошло просто на малом пространстве другого не нашлось.Да простят меня издатели и автор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 вот прорвало то аж до пол 2 ночи строчил буковки Так ведь обьмывал покупку.Чтоб носилась не сносилась.Не подмажеш не поедещ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Как говориться чистые погоны-чистая совесть.Та что вы там про совесть говорили , товарищ ЕФРЕЙТОР ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей22 1 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ.ЗА 1.5 ЧАСА СТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО.Мои поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 ничего не пойму некоторые за полтора часа покупают а некоторые по пол года ждут неправильно это ка кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Номер матадораничего не пойму некоторые за полтора часа покупают а некоторые по пол года ждут неправильно это ка кто Не серчяй просто случяйно окозалось что человек рядом живет.Будет и на вашей улице праздник. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Леони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Обмотал мотю старыми цветными портками и защита и маскировка. Нормальный прикид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Камуфляж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ну вот и ещё один Гольяновец, мои поздравленияНу вот и ещё один Гольяновец, мои поздравления Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Ну вот и ещё один Гольяновец, мои поздравленияЗдравствуйте где стреляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Как увеличить мощность винтовки?Что необходимо сделать и где с регулировками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Для начала о точности подумай. Лучше средне попасть, чем мощно промазать. JSB не очень любят высокие скорости. Все уже на форуме описано в принципе. Главное, знать что искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти