Перейти к контенту

Владельцам R3M первого выпуска

Рекомендуемые сообщения

С барабанами, где фиксация идёт о краю барабана. В связи с тем, что из-за формы лунки под шарик фиксации на барабане на некоторых винтовках затруднён взвод, то когда у нас будут в наличии новые барабаны (с лунками и для рамок старой серии и новых рамок), то владельцам винтовок с рамками первого выпуска будут предоставлены 2 барабана на винтовку за счёт производителя. Докупать бОльшее количество барабанов не возбраняется.

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А по представителям разошлете или каждому в Сегежу обращятся? У меня в клину 3 шт старых так что 6 барабанов точно можно прислать я всем раздам.

Отличная новость, Эд, вот что значит поддержка производителя, ждем с нетерпением!

Ага, а потом кто нибудь додумается и шарик поближе к оси засверлить к 23-му февраля. 

Ребят, кто недавно получил R3M, выложите фоту барабашки с той стороны где шарик фиксирует, плиз.

Эд , а когда они вообще(новые) у представителей будут на продажу ? и цена интересует .

Молодец! Прямо радует такое отношение производителя к потребителям!!!!

Прэлесно,прэлесно.А к кому обращаться для Беларуси?К Татьяне и заказным письмом?У меня 2 винтовки,4 барабана :nez:

Изменено пользователем Rain807

то владельцам винтовок с рамками первого выпуска будут предоставлены 2 барабана на винтовку за счёт производителя.

А с какой фиксацией будут барабаны? С новой, по центру, или со старой, по краю? По центру, вроде, подойти не должны. Если по краю, то это же явно не повлияет на усилие взвода и недовороты. :xz:

Первый день зимы и сразу такая замечательная новость :) , буду ждать звонка от представителя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...