Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Все мы ждем всегда чего то нового, что бы найти на попу приключений. :xi:

Александр,полностью согласен. Тоже пластиковые барабашки охота попробовать :priv:  :da: 

Опубликовано

Думаю что до барабанов мы ещё успеем тему раздуть до 50 стр.

А че тут думать... !?В некоторых случаях, мозговая активность доводит до абсурда. Сказали будут барабашки...значит будут!

Опубликовано

Я таки их ваще не жду т.к. не встречал я ещё хороших пластиковых барабанов, а вот дешёвых пластиковых, это да...

Опубликовано

Твой скептицизм... я думаю многих тут в неизвестность ставит.То есть. если пластик... барабан значится ... это говно!?Может просто, мало видел пластиковых барабанов.!?

Опубликовано

Твой скептицизм... я думаю многих тут в неизвестность ставит.То есть. если пластик... барабан значится ... это говно!?Может просто, мало видел пластиковых барабанов.!?

Очень может быть, не буду спорить. Но сами то подумайте... :xz:

Опубликовано

О чем...!?О том что Эдуард, очередную хрень нам подкинул... виде полимерных барабашеов?Кому эта идея подозрительна берите дюраль.И не сношайте мозг. :)

Опубликовано

Получил сегодня барабаны пластик в 5.5. Оттестировал, всё работает штатно. Есть небольшой нюанс по сборке барабана, сообщили на производство. Завтра узнаем, когда нам сделают тестовую партию бОльшего объёма. После получения этой партии и тестирования сразу же разместим заказ на 5 000 барабанов. Пока такие новости. 

Опубликовано

Вот и настанет вскоре тот самый момент, когда вопль покупателя "А нам по барабану!" зазвучит во всю мощь!

Опубликовано

Вот и настанет вскоре тот самый момент, когда вопль покупателя "А нам по барабану!" зазвучит во всю мощь!

:voo:

Опубликовано

Очень бы хотелось получить в шестерке барабанчики в Челябинске. Отправьте пожалуйста представителю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

видел ,щупал барабаны пластик для 6-ки , если бы не лучики от центра ,и не отличил бы . качество отличное . думаю и для 5-ки будут не хуже , толщина перегородки смущает малость ,но современные пластики не уступают дюрали в большенстве 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил сегодня барабаны пластик в 5.5. Оттестировал, всё работает штатно. Есть небольшой нюанс по сборке барабана, сообщили на производство. Завтра узнаем, когда нам сделают тестовую партию бОльшего объёма. После получения этой партии и тестирования сразу же разместим заказ на 5 000 барабанов. Пока такие новости. 

Незаметно прошел месяц. Надеюсь уже есть положительные новости?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

что то спросил у своего представителя эдган он вообще не в курсе был по поводу барабанов. люди подскажите кто нибудь получил свои барабаны бесплатно и можно ли теребить своего представителя ?

Опубликовано

что то спросил у своего представителя эдган он вообще не в курсе был по поводу барабанов. люди подскажите кто нибудь получил свои барабаны бесплатно и можно ли теребить своего представителя ?

Я гдето в апреле прошлого года получил барабаны с новыми насечками, хорошо крутятся ) мне их менял представитель по Ростову. Все четко, хотя винт брался в Питере. Надо теребить своего регпреда. Ростовскому представителю огромное спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...