Nitro Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 А.... Дюралька ухе не интересна.Но... актуальна!
Audision Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Все мы ждем всегда чего то нового, что бы найти на попу приключений.
Nitro Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 найти на попу приключений. У кого -то, это хобби.
Сергей66 Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Все мы ждем всегда чего то нового, что бы найти на попу приключений. Александр,полностью согласен. Тоже пластиковые барабашки охота попробовать
Охотник за Тенью Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 а мне уже просто интересно их получить)) с декабря ждёмс..))
sheremetiev Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Думаю что до барабанов мы ещё успеем тему раздуть до 50 стр.
Nitro Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Думаю что до барабанов мы ещё успеем тему раздуть до 50 стр.А че тут думать... !?В некоторых случаях, мозговая активность доводит до абсурда. Сказали будут барабашки...значит будут!
sheremetiev Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Я таки их ваще не жду т.к. не встречал я ещё хороших пластиковых барабанов, а вот дешёвых пластиковых, это да...
Nitro Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Твой скептицизм... я думаю многих тут в неизвестность ставит.То есть. если пластик... барабан значится ... это говно!?Может просто, мало видел пластиковых барабанов.!?
sheremetiev Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Твой скептицизм... я думаю многих тут в неизвестность ставит.То есть. если пластик... барабан значится ... это говно!?Может просто, мало видел пластиковых барабанов.!?Очень может быть, не буду спорить. Но сами то подумайте...
Nitro Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 О чем...!?О том что Эдуард, очередную хрень нам подкинул... виде полимерных барабашеов?Кому эта идея подозрительна берите дюраль.И не сношайте мозг.
sheremetiev Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Я и не стою в очереди за ними.
Dange1 Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 Да и я не особо жду, мне и дюралька нравится.
Эдуард Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Опубликовано 23 Сентября 2014 Получил сегодня барабаны пластик в 5.5. Оттестировал, всё работает штатно. Есть небольшой нюанс по сборке барабана, сообщили на производство. Завтра узнаем, когда нам сделают тестовую партию бОльшего объёма. После получения этой партии и тестирования сразу же разместим заказ на 5 000 барабанов. Пока такие новости.
pifpafoy Опубликовано 23 Сентября 2014 Опубликовано 23 Сентября 2014 Вот и настанет вскоре тот самый момент, когда вопль покупателя "А нам по барабану!" зазвучит во всю мощь!
Rabis Опубликовано 23 Сентября 2014 Опубликовано 23 Сентября 2014 Вот и настанет вскоре тот самый момент, когда вопль покупателя "А нам по барабану!" зазвучит во всю мощь!
vbrevnov Опубликовано 1 Октября 2014 Опубликовано 1 Октября 2014 Очень бы хотелось получить в шестерке барабанчики в Челябинске. Отправьте пожалуйста представителю.
manager Опубликовано 9 Октября 2014 Опубликовано 9 Октября 2014 видел ,щупал барабаны пластик для 6-ки , если бы не лучики от центра ,и не отличил бы . качество отличное . думаю и для 5-ки будут не хуже , толщина перегородки смущает малость ,но современные пластики не уступают дюрали в большенстве
Alex37 Опубликовано 29 Октября 2014 Опубликовано 29 Октября 2014 Получил сегодня барабаны пластик в 5.5. Оттестировал, всё работает штатно. Есть небольшой нюанс по сборке барабана, сообщили на производство. Завтра узнаем, когда нам сделают тестовую партию бОльшего объёма. После получения этой партии и тестирования сразу же разместим заказ на 5 000 барабанов. Пока такие новости. Незаметно прошел месяц. Надеюсь уже есть положительные новости?
Эдуард Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Опубликовано 29 Октября 2014 Пришли барабаны. Чуть позже отпишусь, что и как делать будем.
kost07 Опубликовано 26 Апреля 2015 Опубликовано 26 Апреля 2015 что то спросил у своего представителя эдган он вообще не в курсе был по поводу барабанов. люди подскажите кто нибудь получил свои барабаны бесплатно и можно ли теребить своего представителя ?
stanly1982 Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 что то спросил у своего представителя эдган он вообще не в курсе был по поводу барабанов. люди подскажите кто нибудь получил свои барабаны бесплатно и можно ли теребить своего представителя ?Я гдето в апреле прошлого года получил барабаны с новыми насечками, хорошо крутятся ) мне их менял представитель по Ростову. Все четко, хотя винт брался в Питере. Надо теребить своего регпреда. Ростовскому представителю огромное спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти