Охотник83 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Всем Привет. 26.11.2013г. Стал владельцем данного Матадор Р3М стандарт номер 5925. Первые впечатления просто удивили (ВСЕ СУПЕР). Изменено 2 Декабря 2013 пользователем Охотник83 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Мои поздравления! Метких выстрелов. А где же фотки? Давай выкладывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Постараюсь Вечером выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей22 1 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Мои поздравления.Жду не дождусь своей очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Присоединяюсь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Ребята был владельцем хатсан бт65(УЖАС) только после этого можно понять разницу между класс(Матадор) и ужас(бт 65). Если читают владельцы хатсанов не обижайтесь лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley751 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Поздравлю земляк!!! Метких выстрелов тебе! Давай как нибудь состыкуемся, постреляем!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyha77 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Присоединяюсь к общим поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Я с Удовольствием охота скоро закроется каждые выходные свободный полет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Поздравления! Метких выстрелов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 В перед и только вперед.Да, я у него был в это время. Коннект мне ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 1 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Всем Привет.[/size] 26.11.2013г. Стал владельцем данного Матадор Р3М стандарт номер 5925. Первые впечатления просто удивили (ВСЕ СУПЕР). [/size] Большие поздравы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Li Pin 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Поздравляю. А что теперь матадоры без пристрелочных мишеней продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Поздравляю. А что теперь матадоры без пристрелочных мишеней продаются?Владимир, когда я покупал своего в сентябре, то пристрелочной мишени не было, но винтовка стреляла отлично. Так, что думаю можно не переживать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpich 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Поздравляю земляк =) Поздравляю. А что теперь матадоры без пристрелочных мишеней продаются? У меня в паспорте вклеена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Так где же фотко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Извиняюсь за молчание вчера не успел (обмывали покупку) сегодня скину фото. И подскажите если кто из Краснодара, где можно приобрести недорогой баллон на 4 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 На стандарта 4л баллон мал. Слишком часто придётся заправлять , а разница в габаритах и весе небольшая. Но если не планируешь много стрелять, то сгодится.з.ы. по собственному опыту пишу. Вначале Элина-4л , затем Экстра-5 (7л) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Мне на выходных знакомый дал литровый баллон. По факту 3 полные зарядки и 3 зарядки поднимает давление до 180. В принципе я ее приобрел для охоты, поэтому такое количество выстрелов просто не нужно. Поэтому и думаю, если смысл брать большой баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Тоже хотел купить 1-2 литровик. Но вот такая ситуация: в 7-ми литровом осталось допустим 230Атм. Хватит подзабить Матадор много раз. А если "перелить" это давление в 1-2 литровый, то и одного раза не хватит. Нет, на раз конечно хватит... Поэтому почти каждый день таскаю 7-ми литровую сталюгу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Согласен. А какой баллон посоветуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Владимир, когда я покупал своего в сентябре, то пристрелочной мишени не было, но винтовка стреляла отлично. Так, что думаю можно не переживать об этом.Я тоже в сентябре брал и тоже пристрелочной мишени небыло, но не парюсь из-за этого, винтовка очень точная. Андрей, поздравляю с покупкой. Изменено 3 Декабря 2013 пользователем lesnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти