Sa197308 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 У меня чех 7 л композит. Я доволен. Хотя мне не с чем сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Поздравляю с приобретением! Пусть каждый выстрел удивляет своей попадавчивостью!!!А прицел дорадоВО это с уровнем внутри ? Как он тебе показался ? уровень хорошо видно когда целишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Большое спасибо за поздравление вчера приобрел и баллон 6л.(полный комплект). По прицелу начинал с липерса стоял на хатсан бт65, потом как приобрел Мататдор стал искать новый прицел мнения по поводу этого прицела разделились на 2 фланга. Но после практики все вопросы отпали автоматически мне очень нравится. Как говорили черные круги и т.д. не знаю у меня все супер (уровень очень выручает после первого промаха за 50м.) . Правда в основном охочусь на голубя вечером и ночью подсветку не включал за не надобностью (даже батарейки не ставил). Примерный настрел с данного аппарата пока 1000 выстрелов. Гладкоствол уже 2 недели отдыхает в сейфе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти