Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, есть халява, чтобы сделать практически любую гравировку на матадоре,. кто что домает по этому поводу?  может у когото есть опыт, поделитесь:-)

Опубликовано

класно, а какие еще варианты изображений есть птицы звери

дак вот собственно тема об этом, кто что предложить может? картинки,.,. уже готовые образцы на ложе,., может наидутся творческие люди и предложат какие нибуть эскизы:-)

Опубликовано

Смысл поста? Тема о том чтоб сделать всем желающим на халяву "гравировку" на ложах или ТС может себе сделать на халяву "гравировку" но вот рисунок пока не выбран?

Опубликовано

Смысл поста? Тема о том чтоб сделать всем желающим на халяву "гравировку" на ложах или ТС может себе сделать на халяву "гравировку" но вот рисунок пока не выбран?

Я думаю второе :xi:

Опубликовано

точно второе,. ну и ваши фантазии на тему,. кто что себе бы "наколол", а вдруг и решится сделать не думаю что лазерная гравировка такая редкость в вашем городе:-D

Опубликовано (изменено)

Рифление на ручке ложе пользы прибавит  

Изменено пользователем ALEX77
Опубликовано

Не надо портить матодор!

а чего там портить то:-) былоб какая то супер текстурная деревяшка,., я думаю как минимум логотип и насечки на рукояти и на цевье общую картину не испортят:-)

Опубликовано

Жене показал, сказала что только дешевизны предает.

Подумал мотя и так не плохо зделан, и вид зачетный, это всеровно что  на девятку навешать наклейки, обьемные бампера, лампочки и т.д. вид не лучше пустая трата денег. А мотя как порш ) Видели чтоб на порше меняли бампера и клеили наклейки. Он уже своим видом говорит за себя.

Лучше деньги вкладывать во внутрений тюн.

Хотя бывают эксклюзивные работы которые делают вещь дороже.

Опубликовано

дак и я про то что нужен эксклюзив,., те картинки первое попавшееся в инете,.:-) а денег это стоить не будет в том то и задача что есть возможность изобразить что нибуть, а вот что и где это уже интереснее

однозначно надо сделать лого эда и насечку ! 

может быть лого кроухантера

может быть сцену из охоты

у кого какие идеи?

моте кстати далеко до порша:-) я сугубо про ложе

Опубликовано (изменено)

Не, цветочки не катят...

Вот ананас в предсмертном крике - это да!  :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

если видели где нибуть такие рисунки в нете буду благодарен, зафотошоплю выставлю на всеобщее обозреие, и после фотку непосредственно как смотрится на ложе :-)

варианты в основном либо охотничья тема

либо ананасавая:-)

Опубликовано

Сколько будет стоить такая надпись ))???

Опубликовано

я же написал. Я потом взял свечу темно коричневую. типа цвет шоколада и затер все это дело. лишнее аккуратненько соскреб деревянной или пластиковой плоскостью.потом феном для волос все это дело немного нагрел. все расплавилось и равномерно залилось. трямпочкой все затер  :da:

вот как получилось

post-6944-0-25336700-1386856258_thumb.jpg

post-6944-0-69672200-1386856268_thumb.jpg

post-6944-0-40051900-1386856278_thumb.jpg

post-6944-0-17948600-1386856289_thumb.jpg

post-6944-0-62817300-1386856305_thumb.jpg

Опубликовано

да я понял что затер,, просто я то лазером буду жечь, и можно наверное буквы залить будет, как на последних рисунках, вот и думаю заливать черным или только контур сделать как у тебя,) 

Опубликовано

лучше контур, и у меня не лазером а фрезои все это делалось. потом любым цветом из воска зальешь

Опубликовано (изменено)

варона такая например

post-15451-0-36005500-1386870478_thumb.jpg

post-15451-0-98807200-1386871290_thumb.jpg

Изменено пользователем maximon84

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...