maximon84 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 всем привет, есть халява, чтобы сделать практически любую гравировку на матадоре,. кто что домает по этому поводу? может у когото есть опыт, поделитесь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 варианты:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahnoid 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 класно, а какие еще варианты изображений есть птицы звери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 класно, а какие еще варианты изображений есть птицы зверидак вот собственно тема об этом, кто что предложить может? картинки,.,. уже готовые образцы на ложе,., может наидутся творческие люди и предложат какие нибуть эскизы:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Смысл поста? Тема о том чтоб сделать всем желающим на халяву "гравировку" на ложах или ТС может себе сделать на халяву "гравировку" но вот рисунок пока не выбран? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Смысл поста? Тема о том чтоб сделать всем желающим на халяву "гравировку" на ложах или ТС может себе сделать на халяву "гравировку" но вот рисунок пока не выбран?Я думаю второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 точно второе,. ну и ваши фантазии на тему,. кто что себе бы "наколол", а вдруг и решится сделать не думаю что лазерная гравировка такая редкость в вашем городе:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Не надо портить матодор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Рифление на ручке ложе пользы прибавит Изменено 3 Декабря 2013 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Не надо портить матодор!а чего там портить то:-) былоб какая то супер текстурная деревяшка,., я думаю как минимум логотип и насечки на рукояти и на цевье общую картину не испортят:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 4 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Жене показал, сказала что только дешевизны предает.Подумал мотя и так не плохо зделан, и вид зачетный, это всеровно что на девятку навешать наклейки, обьемные бампера, лампочки и т.д. вид не лучше пустая трата денег. А мотя как порш ) Видели чтоб на порше меняли бампера и клеили наклейки. Он уже своим видом говорит за себя.Лучше деньги вкладывать во внутрений тюн.Хотя бывают эксклюзивные работы которые делают вещь дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 дак и я про то что нужен эксклюзив,., те картинки первое попавшееся в инете,.:-) а денег это стоить не будет в том то и задача что есть возможность изобразить что нибуть, а вот что и где это уже интереснееоднозначно надо сделать лого эда и насечку ! может быть лого кроухантераможет быть сцену из охотыу кого какие идеи?моте кстати далеко до порша:-) я сугубо про ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 или так) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Не, цветочки не катят... Вот ананас в предсмертном крике - это да! Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 если видели где нибуть такие рисунки в нете буду благодарен, зафотошоплю выставлю на всеобщее обозреие, и после фотку непосредственно как смотрится на ложе :-)варианты в основном либо охотничья темалибо ананасавая:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 В клеточку: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 я сделал вот так и потом все это дело затер шоколадным парафином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 как вариант:-) оставлять только контур? или закрашивать буквы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Сколько будет стоить такая надпись ))??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 я же написал. Я потом взял свечу темно коричневую. типа цвет шоколада и затер все это дело. лишнее аккуратненько соскреб деревянной или пластиковой плоскостью.потом феном для волос все это дело немного нагрел. все расплавилось и равномерно залилось. трямпочкой все затер вот как получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Нормально так получилось,красиво ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 да я понял что затер,, просто я то лазером буду жечь, и можно наверное буквы залить будет, как на последних рисунках, вот и думаю заливать черным или только контур сделать как у тебя,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 лучше контур, и у меня не лазером а фрезои все это делалось. потом любым цветом из воска зальешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) варона такая например Изменено 12 Декабря 2013 пользователем maximon84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти