Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хлопцы , я понимаю что это картинка , но уж больно эстетически смотрится прицел (мне оч нравится) . Хто это ?

Опубликовано

Хлопцы , я понимаю что это картинка , но уж больно эстетически смотрится прицел (мне оч нравится) . Хто это ?

ыы,)) фото с сайта Еда))

Опубликовано

Tasco

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15753&p=405625

Вот это гравировка ! :voo:  И выше ещё есть эксклюзив. А выжигание 2D... хз :xz: ...все же не так будет смотреться.

Кстати: есть другая идея. У нас в отдельчике всякой старины видел знак нагрудный " Ворошиловский стрелок" . Вот его вместо рисунка вороны врезать в ложе, было бы тоже ничего. :)  Еще там было что-то вроде армейского знака "Отличный снайпер"

post-3691-0-91246000-1386875929_thumb.jpg

post-3691-0-28073100-1386875961.jpg

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано

мне не нравится... она  аляписто выглядит чуток... вот поробуй сделать просто насечки на рукоятке. они будут как минимум функциональны.... да и стилю матадора более будут соответствовать

Опубликовано (изменено)

варона такая например

эт вообще бред какой-то имхо.... тут и ворона и собака и эдган и матадор ( он уже на металле есть кстати)  да ещё чтоб всё это было позаметней :)  чёрное на жёлтокоричневом типа... чётко видать.... скромнее надо быть в общем...  вот вы конечно можете поспорить со мной... , но, представьте себе на улице мерседес....  и у него на весь борт будет надпись: МЕРСЕДЕС!!!

Изменено пользователем Barloy
Опубликовано

. , но, представьте себе на улице мерседес....  и у него на весь борт будет надпись: МЕРСЕДЕС!!!

А чего? Стали же они свою звезду теперь на решетке размером с арбуз делать. Едет С-шка, а звезда - во всю морду. :rolleyes:

Опубликовано

Иногда красота вещи может быть подчеркнута тем что нет ничего лишнего. Мне нравится мой р3м своими линиями и текстурой самого дерева. Мне кажется что на ложе не надо дополнительно писать "Эдган" или типа этого. Может какой-то минимальный орнамент ещё можно сделать, а больших надписей  не надо. Хотя у каждого свой вкус, как говорится,- кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...