dos13 3 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Эдуард, дурацкий вопрос на засыпку. Железо булл-папа от классики ведь не сильно отличается? Возможно ли заказав булл-пап в полном комплекте и ложе от классики + некоторые детали, переделывать одно в другое не затрачивая слишком много времени? Если что не так сильно не пинайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Эдуард, дурацкий вопрос на засыпку. Железо булл-папа от классики ведь не сильно отличается? Возможно ли заказав булл-пап в полном комплекте и ложе от классики + некоторые детали, переделывать одно в другое не затрачивая слишком много времени? Если что не так сильно не пинайте. Почти не отличается. 1. На рамке ЛХ.2. УСМ чуть другой. Проблема: 1. Я не делаю лож на классику (все ложи делаются на ЧПУ в Питере, компания ДекАрт)2. Рамки делаются на ЧПУ, там нет ЛХ. Я могу сделать железо, сделать ЛХ на рамке (если влезет), отстрелять на ложе буллпап, больше ничего делать не буду. Отдаю чистое БП железо, хочешь в классику переделывать -- уже сам мучайся, ко мне потом без претензий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Почти не отличается. 1. На рамке ЛХ.2. УСМ чуть другой. Проблема: 1. Я не делаю лож на классику (все ложи делаются на ЧПУ в Питере, компания ДекАрт)2. Рамки делаются на ЧПУ, там нет ЛХ. Я могу сделать железо, сделать ЛХ на рамке (если влезет), отстрелять на ложе буллпап, больше ничего делать не буду. Отдаю чистое БП железо, хочешь в классику переделывать -- уже сам мучайся, ко мне потом без претензий. Жаль... Задавался тем же вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти