Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эдуард, дурацкий вопрос на засыпку. Железо булл-папа от классики ведь не сильно отличается? Возможно ли заказав булл-пап в полном комплекте и ложе от классики + некоторые детали, переделывать одно в другое не затрачивая слишком много времени? Если что не так сильно не пинайте. :)

Эдуард, дурацкий вопрос на засыпку. Железо булл-папа от классики ведь не сильно отличается? Возможно ли заказав булл-пап в полном комплекте и ложе от классики + некоторые детали, переделывать одно в другое не затрачивая слишком много времени? Если что не так сильно не пинайте. :)

Почти не отличается.

1. На рамке ЛХ.

2. УСМ чуть другой.

Проблема:

1. Я не делаю лож на классику (все ложи делаются на ЧПУ в Питере, компания ДекАрт)

2. Рамки делаются на ЧПУ, там нет ЛХ.

Я могу сделать железо, сделать ЛХ на рамке (если влезет), отстрелять на ложе буллпап, больше ничего делать не буду. Отдаю чистое БП железо, хочешь в классику переделывать -- уже сам мучайся, ко мне потом без претензий.

Почти не отличается.

1. На рамке ЛХ.

2. УСМ чуть другой.

Проблема:

1. Я не делаю лож на классику (все ложи делаются на ЧПУ в Питере, компания ДекАрт)

2. Рамки делаются на ЧПУ, там нет ЛХ.

Я могу сделать железо, сделать ЛХ на рамке (если влезет), отстрелять на ложе буллпап, больше ничего делать не буду. Отдаю чистое БП железо, хочешь в классику переделывать -- уже сам мучайся, ко мне потом без претензий.

Жаль... :)

Задавался тем же вопросом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...