Slon 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 На что нуно обратить внимание?Как мне кажится сначала смотрим на давление должно быть 180-200, далее....Что еще нуно сделать или проверить прежде чем начать стрельбу или закачку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 дуешь в трубку Шинкаренко, при отсутствии реакции на алкоголь, одеваешь хронограв и отстреливаешь заправку паралельно пристреливая прицел.А хрон не даст изгиба ствола вниз при пристрелке? (ЭД длинный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А хрон не даст изгиба ствола вниз при пристрелке? (ЭД длинный) ну ты дал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 ну ты дал! ну думается мне, что хлибок он, чо я виноват, что ЭД не везут... гы вот так написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Наверное, сначала, нужно проверить давление, заявленное Эдуардом...Потом выстрелить пару раз и...Если ты все это время (ждунство) не провел даром, а нашел баллон, дозакачать резервуар до положенных атмосфер и посмотреть винт на протекание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Если ты все это время (ждунство) не провел даром, а нашел баллон, дозакачать резервуар до положенных атмосфер и посмотреть винт на протекание...В нашем co Слоном случае, сразу будет видна утечка, винтовки уж пару недель как в пути к нам, вот проконтролировать скорость самого 1ого выстрела - стОит, сразу будет видно, натёк редуктор за 2 недели или нет, впринципе это не важно (может и натёк за столь длительный промежуток времени), а вот если нет - то это имхо в двое приятнее узнать о надёжности оного даже спустя столько дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 При получении лично я приехал на работу, там коридорчик 80ти метровый ,так как поезда из питера приходят рано я в коридорчике оказался тоже рано гдето в 7.00, прикрутил я значт прицел и давай с палтоса прицел пристреливать.Вот значт такая проверка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 При получении прежде всего надо.....РАДОВАЦЦА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 При получении лично я приехал на работу, там коридорчик 80ти метровый ,так как поезда из питера приходят рано я в коридорчике оказался тоже рано гдето в 7.00, прикрутил я значт прицел и давай с палтоса прицел пристреливать.Вот значт такая проверка получилась Млин, а я хз где пристреллять, тир во вторник, а на природе как то бы не хотелось (влияния всякие там), но видимо придётся <_< гыы, а на работу (завод оборонка) ваще хрен пустят))))))) При получении прежде всего надо.....РАДОВАЦЦА!!!! Точно, совсем забыли))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 ыы, а на работу (завод оборонка) ваще хрен пустят))))))) Ну туда наверно ещё куда-нишло, а вот обратно... А по поводу радоваться, это однозначно в первую очередь, а уж потом проверки редуктора и пристрелки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 В нашем co Слоном случае, сразу будет видна утечка, винтовки уж пару недель как в пути к нам, вот проконтролировать скорость самого 1ого выстрела - стОит, сразу будет видно, натёк редуктор за 2 недели или нет, впринципе это не важно (может и натёк за столь длительный промежуток времени), а вот если нет - то это имхо в двое приятнее узнать о надёжности оного даже спустя столько дней) Если скорость первого выстрела после долгой транспортировке низкая - это ещё не говорит о натекании редуктора.Просто разность температур ночью и днём, разность температур в регионах... Натекание проявится, если дома лежит - а через2-3-5 дней скорость первого выстрела (а может и 2го, 3 го) будет ниже. Если винтовка ночует в машине, целесообразно перед стрельбой делать холостой выстрел (не для любителей оставлять пулю в стволе говорю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 При получении прежде всего надо.....РАДОВАЦЦА!!!! Радоволись )) причем не когда получили, а когда только позвонили что груз пришол. Ехали за ними как гумплены :D Хрон естественно не взяли, так что первый выстрел был просто выстрел.В воскресение будут маштабные пострелухи, там думаю все досконально протестим (ну мой по крайней мере).А так пока забил до 200 пострелял на 50 куча кучная )) 20*25мм примерно.Вечером записал на его счет пару фрагов. ВОООБШЕМ РАДый я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ветераны тут есть али нет? Slon, ну ты аки аффтор запость: Чё нужно делать при получении. Ну типа смазать, отстрелять, пристрелять, замерить и т.д. Для новичков, типа меня будет полезно. Я PCP не видел ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ветераны тут есть али нет? Slon, ну ты аки аффтор запость: Чё нужно делать при получении. Ну типа смазать, отстрелять, пристрелять, замерить и т.д. Для новичков, типа меня будет полезно. Я PCP не видел ни разу. Ну это уже вопрос к теме не относящийся, Слон сам спросил, что нужно делать при получении.Если вы ничего не знайте про пцп то вам длинная и долгая дорога на http://talks.guns.ru/forumtopics/30.html, здесь имеется ввиду не общее понятие пцп, а пцп представленная конкретной винтовкой ЭДган (Матадор), смазывать ничего не нужно, достаточно по мере необходимости протереть наружные части винтовки, во избежании пачканья рук (не много, но малость присутствует)За тем следует установить за ранее купленную ОП (если в комплекте с ЭДганом не была заказана у Эдуарда) и попутно отстреливая на скорость (плато) винтовку через хронограф, присупить к пристрелке ОПЕщё можно настроить спуск как вам нравиться, делается это всё по инструкции в паспорте винтовки, щас рассказывать о принцыпах работы ПЦП - нет смысла, покупают винтовки люди, уже более или менее представляющие, что именно они покупают ЗЫЕсли честно, то до получения винтовки я от силы выстреллил раз 10 из ЭДгана, подвернулся случай, а принцыпы и все остальные подробности, в течении полугода изучал на Ганзах, вот там то и следует начинать получать познания (это весьма сложно, флуда там дохренища, но как факт это возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Я не сказал, что не знаю ничего о PCP. Я сказал, что не видел ни разу. Естественно материал изучаю, но предложил(может зря), чтоб часами не искать информацию, запостить для новичков (типа меня) по пунктам, что нужно сделать при получении. Вот и всё. Владимир, спасибо за ответ. А Slonу предлагаю подредактировать свой первый пост и внести туда всю инфу чтоб было на виду. Конечно от Эдуарда хотелось бы услышать ответ, ведь здесь мы всё-таки с производителем общаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Пост и создан был что получить инфу конкретно по ЭдГану что нуно при получении, а не вообщем по ПСП.Просто у всего есть свои подводные камни и грабли на каторые люди уже наступали, вот для этого и создал пост чтоб самому (и для всех новичков) получить инфу от строжил в этом нюансе. Сам новичек в ПСП (ранее ППП) и в отличии от Dolphin_fly мое ожидание было очень коротким, так что теперь понемногу пользую его накопленые знания )) и набераюсь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 ну про PCP это я обобщил(не в тему). Эдган моя первая PCP винтовка, так что все вопросы связаны именно с ним. И не принципиально кто поделится накопленными знаниями, ты Slon или Dolphin_fly, или ещё кто... Главное чтоб инфа была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 попутно отстреливая на скорость (плато) плато на редукторной винтовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 плато на редукторной винтовке?Это я обобщил, хотя говорил про ЭД, так что не зря поставил в скобочки ;)я вообще хотел сначало написать про все винтовки, потом послал эту идею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Slon, Dolphin_fly, ну чё, поздравляю, дождалИсьТочных выстрелов вам. Обмыли уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Slon, Dolphin_fly, ну чё, поздравляю, дождалИсьТочных выстрелов вам. Обмыли уже?Благодарю за поздравления, обмывать думаю будем в воскресенье, попутно ещё с одним мероприятием не менее праздничным :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Благодарю за поздравления, обмывать думаю будем в воскресенье, попутно ещё с одним мероприятием не менее праздничным :DOFF: Сижу на работе, не выдержал вышел во двор 30м 5выстр. по краям 12мм ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти