avvakum23 Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Всем привет, давно мечтал о втором хобби , и вот сбылось.
Gansalis Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Мои поздравления !!! А первое не секрет если ... ?
kasper23 Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Принимай поздравы ! Пневманутость это такая "болезнь" ,что это хобби окажется не вторым,а на первом месте
avvakum23 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Опубликовано 3 Декабря 2013 Мои поздравления !!! А первое не секрет если ... ?спасибо.первое радио управляемые модели . В раздели хобби я выложил фото сегодня.Принимай поздравы ! Пневманутость это такая "болезнь" ,что это хобби окажется не вторым,а на первом месте )))))))))))))))))
lesnik Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Мои поздравления.Не могу понять, что-за прицел? Барабанчики уже нового образца? Как взвод?
ALEX77 Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поздравляю Александр отпишись как качество сборки и взвода ? Только отбрось эмоции обладателя.
avvakum23 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Опубликовано 3 Декабря 2013 Мои поздравления.Не могу понять, что-за прицел? Барабанчики уже нового образца? Как взвод?все в норме,все новое, прицел так себе,временный липерс Поздравляю Александр отпишись как качество сборки и взвода ? Только отбрось эмоции обладателя. качество супер,все в норме.
ALEX77 Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 все в норме,все новое, прицел так себе,временный липерс качество супер,все в норме. В каком районе Москвы проживаешь
Gabber Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поздравления!!! Метких выстрелов)) Радиоуправляемые модельки ко мне пришли после матадора, увлекся квадракоптерами. Пока осваиваю азы управления на мелочи))
avvakum23 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Опубликовано 3 Декабря 2013 В каком районе Москвы проживаешь выстовачнаяПоздравления!!! Метких выстрелов)) Радиоуправляемые модельки ко мне пришли после матадора, увлекся квадракоптерами. Пока осваиваю азы управления на мелочи)))))))))))))Привет поздравляю, молодцом!!!))))))
avvakum23 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Опубликовано 3 Декабря 2013 выстовачная)))))))))))))))))выставочная)))))))))))))))))
ALEX77 Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 выставочная))))))))))))))))) Жаль я ЮЗАО Ясенево
Gansalis Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Саш , ты курнул что ли ? На все один ответ -))))))))))))))
avvakum23 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Опубликовано 3 Декабря 2013 Саш , ты курнул что ли ? На все один ответ -)))))))))Не увлекаюсь,приболел чуток башка болит руки трясутся после тренировки.
Vladiksonchik Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 Мои поздравления! Метких выстрелов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти