syf74 2 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Куплю модератор для Лели 5.5 с резьбой под доп модератор.Хочется поставить маленький доп модерок с РК, но в связи с тем что родной модератор не имеет резьбы под доп, то это сделать не могу.Предлагайте рассмотрю все варианты, ну или подскажите куда обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 есть тихий модер вместо штатного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Буду менять свой штатный модер 5.5, как освободится, поменяю на 3000руб ( он с резьбой ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Есть такой,даже с маленьким допом.Фото в личку. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем saor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syf74 2 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 есть тихий модер вместо штатного Спасибо! У меня такой уже есть от mr Doc.Буду менять свой штатный модер 5.5, как освободится, поменяю на 3000руб ( он с резьбой ).Все спасибо! я уже нашел.Всем спасибо!Модер нашел.Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения