Qsecofr 12 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Продам дальномер Leupold RX IV, тут вот есть подробное описание - http://www.eft-disto.ru/index.php?route=product/product&product_id=432 Из полезных фишек:- 8 крат- TBR- дальность измерений до 1372 м (1500ярдов)- уклономерну и много чего менее интересного... В комплекте сам дальномер, чехол, карточка.Внешнее состояние на фото, технически полностью исправен.Цена 9000руб.Москва или перешлю за счет покупателя. Возможен обмен на насос ВД Гехман 4 ступени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В резерв если можно на 12 часов. У нас просто ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Не вопрос, но через 12 часов ночь будет у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Не вопрос, но через 12 часов ночь будет у нас...Прошу прощения. В связи с чем низкая цена? Способ оплаты? Для psp подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 TBR только под огнестрел, все остальные функции одинаково востребованы что в PCP что в огнестреле.А цена - ну не новый он, поэтому и цена такая, могу продать дороже Технически он полностью исправен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 TBR только под огнестрел, все остальные функции одинаково востребованы что в PCP что в огнестреле.А цена - ну не новый он, поэтому и цена такая, могу продать дороже Технически он полностью исправен.Пользовались долго? Способ оплаты какой? Отправить курьерской службой типа дчл сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Он у меня с год примерно, пользовался не много, потому и продаю, избыточен он для меня.Оплата на карту сбера.Отправить могу СДЭК (edostavka.ru), сейчас посмотрел по деньгам до вас выйдет в районе 1тыр., у DHL кмк это будет сильно дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 TBR только под огнестрел, все остальные функции одинаково востребованы что в PCP что в огнестреле.А цена - ну не новый он, поэтому и цена такая, могу продать дороже Технически он полностью исправен.Я прошу прощения за глупый вопрос. Если цель на дереве под хорошим углом, показывает реальное расстояние, или самому вычислять по угломеру нужно?Он у меня с год примерно, пользовался не много, потому и продаю, избыточен он для меня.Оплата на карту сбера.Отправить могу СДЭК (edostavka.ru), сейчас посмотрел по деньгам до вас выйдет в районе 1тыр., у DHL кмк это будет сильно дороже.СДЭК так же из рук в руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) показывает два значения - одно до цели и второе проекцию до цели, т.е. дистанция до цели * cos угла...сдэк можно до их склада, можно с доставкой по адресу я сейчас убегаю, в инете буду доступен через час полтора Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если на 100 метрах монохрома на ветке возьмет, забираю. Почта orion228@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если на 100 метрах монохрома на ветке возьмет, забираю. Почта orion228@yandex.ruВрать не буду, не знаю, ни разу не пробовал. Люп лежит у меня в офисе, в центре Москвы, где там найти ворону, да еще на 100 метров, чтобы попробовать... Понял вопрос по поводу цены - у меня он год, но я не первый владелец, он не новый, на крышке батарейного отсека есть следы откручивания.... но он полностью исправный и рабочий - 100% Я его покупал год назад за 10тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Врать не буду, не знаю, ни разу не пробовал. Люп лежит у меня в офисе, в центре Москвы, где там найти ворону, да еще на 100 метров, чтобы попробовать... Понял вопрос по поводу цены - у меня он год, но я не первый владелец, он не новый, на крышке батарейного отсека есть следы откручивания.... но он полностью исправный и рабочий - 100%Я его покупал год назад за 10тыр.Если не ремонтировался и нормально работает, линзы в порядке, готов днем по камчатке оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Могу предложить на обмен насос гехман 4 ступени. Насос абсолютно новый. Моя тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18655 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Если не ремонтировался и нормально работает, линзы в порядке, готов днем по камчатке оплатить.Написал в личку и на электронку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения