Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам дальномер Leupold RX IV, тут вот есть подробное описание - http://www.eft-disto.ru/index.php?route=product/product&product_id=432

Из полезных фишек:

- 8 крат
- TBR
- дальность измерений до 1372 м (1500ярдов)
- уклономер
ну и много чего менее интересного...

В комплекте сам дальномер, чехол, карточка.
Внешнее состояние на фото, технически полностью исправен.
Цена 9000руб.

Москва или перешлю за счет покупателя.

Возможен обмен на насос ВД Гехман 4 ступени...

post-6134-0-35046200-1386244024_thumb.jpg

post-6134-0-48457000-1386244031_thumb.jpg

post-6134-0-17986000-1386244038_thumb.jpg

Не вопрос, но через 12 часов ночь будет у нас...

Прошу прощения. В связи с чем низкая цена? Способ оплаты? Для psp подходит?

TBR только под огнестрел, все остальные функции одинаково востребованы что в PCP что в огнестреле.

А цена - ну не новый он, поэтому и цена такая, могу продать дороже :xz:

Технически он полностью исправен.

TBR только под огнестрел, все остальные функции одинаково востребованы что в PCP что в огнестреле.

Пользовались долго? Способ оплаты какой? Отправить курьерской службой типа дчл сможете?

Он у меня с год примерно, пользовался не много, потому и продаю, избыточен он для меня.

Оплата на карту сбера.

Отправить могу СДЭК (edostavka.ru), сейчас посмотрел по деньгам до вас выйдет в районе 1тыр., у DHL кмк это будет сильно дороже.

Я прошу прощения за глупый вопрос. Если цель на дереве под хорошим углом, показывает реальное расстояние, или самому вычислять по угломеру нужно?

Он у меня с год примерно, пользовался не много, потому и продаю, избыточен он для меня.

Оплата на карту сбера.

Отправить могу СДЭК (edostavka.ru), сейчас посмотрел по деньгам до вас выйдет в районе 1тыр., у DHL кмк это будет сильно дороже.

СДЭК так же из рук в руки?

показывает два значения - одно до цели и второе проекцию до цели, т.е. дистанция до цели * cos угла...

сдэк можно до их склада, можно с доставкой по адресу

я сейчас убегаю, в инете буду доступен через час полтора

Изменено пользователем Qsecofr

Если на 100 метрах монохрома на ветке возьмет, забираю. Почта orion228@yandex.ru

Врать не буду, не знаю, ни разу не пробовал. Люп лежит у меня в офисе, в центре Москвы, где там найти ворону, да еще на 100 метров, чтобы попробовать...

Понял вопрос по поводу цены - у меня он год, но я не первый владелец, он не новый, на крышке батарейного отсека есть следы откручивания.... но он полностью исправный и рабочий - 100%

Я его покупал год назад за 10тыр.

Врать не буду, не знаю, ни разу не пробовал. Люп лежит у меня в офисе, в центре Москвы, где там найти ворону, да еще на 100 метров, чтобы попробовать...

Понял вопрос по поводу цены - у меня он год, но я не первый владелец, он не новый, на крышке батарейного отсека есть следы откручивания.... но он полностью исправный и рабочий - 100%

Я его покупал год назад за 10тыр.

Если не ремонтировался и нормально работает, линзы в порядке, готов днем по камчатке оплатить.

Могу предложить на обмен насос гехман 4 ступени. Насос абсолютно новый. Моя тема http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18655

Если не ремонтировался и нормально работает, линзы в порядке, готов днем по камчатке оплатить.

Написал в личку и на электронку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...