Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прицел состояния нового, прошу 10.000 руб. Причина продажи - два на винт не поставить.

Труба - 30 мм.
Сетка - (SLR). 
Отстройка параллакса от 10 ярдов, боковая.
!!!!!!!  Цена клика - 1 см на 100 м. 60 см на оборот. Общий запас - 3.6 м.
Подсветка - боковая.
Длина - 360 мм.
Вес - 709 г.
В комплекте - бленда, крышки флип-ап, колесо параллакса.

http://youtu.be/Xalwy6nfaJ0

Изменено пользователем Sniper71
  • 2 недели спустя...

резерв до выяснения

на видео подсветки нет А в шапке подсветка боковая как это понять и ещё а как  с фиксацией башенок поправок

Изменено пользователем серый65

резерв до выяснения

на видео подсветки нет А в шапке подсветка боковая как это понять и ещё а как  с фиксацией башенок поправок

резерв до выяснения

Как понять не знаю, подсветка есть, причем зеленая и красная, и без щелчковая. Фиксации барабашек нет, есть обнуление при помощи шестигранника (надо выкрутить винтики на барабашке и обнулить, потом затянуть), случайных проворотов барабанчиков не замечено. Думаю понравиться очень. Я бы не продавал, просто у меня два очень похожих.  По БК все четко, пули в цель  :voo:

А вы что можете по кратности сказать ,присто был Пилад 12 крат всё устраивало вот и думаю 10 не маловато.

А вы что можете по кратности сказать ,присто был Пилад 12 крат всё устраивало вот и думаю 10 не маловато.

По бумажкам пулять, я не любитель, но с этим прицелом на полтинник можно отличную кучу собрать, на сотку в 4 см укладывал, мне 10 крат за глаза. У меня два 10-ти кратника в одной ценовой категории, не вижу смысла держать оба, по этому один в продаже. Цену скидывать так же не вижу смысла, понимающий приобретет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...