Перейти к контенту

Обратная сторона Москвы

Рекомендуемые сообщения

Друзья, предлагаю общаться по поводу пострелушек, сборов,сабантуев,дружбы семьями и домами,здесь.Первый вопрос когда пойдём пристреливаться на бенчрест в субботу :)

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Друзья, предлагаю общаться по поводу пострелушек, сборов,сабантуев,дружбы семьями и домами,здесь.Первый вопрос когда пойдём пристреливаться на бенчрест в субботу :)

Осталось только завтра.....

Во сколько будете? Мишени привезу для турнира заранее. 20 расчепятал на А3, мона испытать :)

Изменено пользователем Filin-2000

Так!

В субботу иду в ваш мытищинский тир. Кто со мной - тот герой )

Влад, поправляйся скорее и ай-да вместе! B)

Планирую в субботу на 12-00, как обычно :)

Если, как обычно, не опоздаю ))))))))))))

Влад, чё за беда?!!! Выздоравливай!!!

так-с.. Ну мы с Кузнецом тогда к часу подъедем ;)

Вот млин ,а я сегодня на работу больной попёрся,если бы знал ,что блексмит приедет то пришёл бы,хотелось познакомиться и посоветоваться :rolleyes:

Да нормально постреляли, но блин воздуха в тире не оказалось, а свой балон как назло не взял. Всего одну мишеньку ВР на 50 м отстрелял :rolleyes:

Да нормально постреляли, но блин воздуха в тире не оказалось, а свой балон как назло не взял. Всего одну мишеньку ВР на 50 м отстрелял :(

А всех мудрее я - надрался с одногрупниками институтскими в каких-то 2-х км от тира и отсутствие воздуха не помешало.

Ну, мы и сегодня с Bolivar'ом пострелять придем, так что - кто желает - присоединяйтесь :(

Часиков в 12-00 в 13-00.

Ну, мы и сегодня с Bolivar'ом пострелять придем, так что - кто желает - присоединяйтесь :(

Часиков в 12-00 в 13-00.

Ни, йА сегодня только хомяков метать могу, да и то неприцельно и не далеко.

Ни, йА сегодня только хомяков метать могу, да и то неприцельно и не далеко.

Удачи в этом непростом деле :( :( :(

Часиков в 12-00 в 13-00.

Я тудэй вышел погулять с моим псом и Велесом.Очень результативная прогулка получилась.Лучшая за всё время.Мой враждебный клан понёс потери о которых можно говорить только в тематическом форуме. :( Всётаки воскресенье -утро это наше время.Ноусеры невыспавшиеся и очень отрешённые от реальности :( Жаль не смог пойти в тир (во время кризиса мне запрещено "выстреливать совместно нажитый капитал" на ветер) :( Но в следующие выходные уже ничто не сможет спасти совместно нажитый капитал!!! :(

Всётаки воскресенье -утро это наше время.Ноусеры невыспавшиеся и очень отрешённые от реальности

Явно что то в прикорм добавляете :(:(:(

Изменено пользователем skrepka02

Интересно ,а у нас в Мытищах в Королёве нет Эдгановодов или других пневманутых владельцев кафе,баров.или т.п.Так приятно вечером после работы,прийти пропустить пинту пивка в обществе единомышленников,но единомышленников не по пиву. :rolleyes: Может Петровичу с Михаилом предложить открыть барную стойку :)

От школяров отбою не будет - все потянутся в спортбар.

Зато по бутылкам на скорость стрелять веселей будет - полный БР (Бутылкинг Резвый)

Интересно ,а у нас в Мытищах в Королёве нет Эдгановодов или других пневманутых владельцев кафе,баров.или т.п.Так приятно вечером после работы,прийти пропустить пинту пивка в обществе единомышленников,но единомышленников не по пиву. :) Может Петровичу с Михаилом предложить открыть барную стойку :)

Лучше бы они стенку разобрали и дистанцию 50м сделали, а вот потом и бар можно :)

Лучше бы они стенку разобрали и дистанцию 50м сделали, а вот потом и бар можно :)

Насколько я понял, это в планах есть )

Насколько я понял, это в планах есть )

Вся загвоздка в списании мусора школьного, что за перегородкой лежит.

Завхоз в школе этот завал организовал и никак не разгребет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...