vinny 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Друзья, предлагаю общаться по поводу пострелушек, сборов,сабантуев,дружбы семьями и домами,здесь.Первый вопрос когда пойдём пристреливаться на бенчрест в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Друзья, предлагаю общаться по поводу пострелушек, сборов,сабантуев,дружбы семьями и домами,здесь.Первый вопрос когда пойдём пристреливаться на бенчрест в субботу Осталось только завтра..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 мы 2 недели назад пристрелялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 мы 2 недели назад пристрелялись. Ну тогда мы с поручиком попробуем сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Во сколько будете? Мишени привезу для турнира заранее. 20 расчепятал на А3, мона испытать Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Блинн....заявится к вам в гости чтоль <_< а то опять мой тир любимый окупировали :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Так!В субботу иду в ваш мытищинский тир. Кто со мной - тот герой )Влад, поправляйся скорее и ай-да вместе! B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Планирую в субботу на 12-00, как обычно Если, как обычно, не опоздаю ))))))))))))Влад, чё за беда?!!! Выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Планирую в субботу, когда пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Денис, молодец ) Таааак.. Уже трое! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 планирую тоже завтра, к 12. Может нас будет 3.Надо всё перестрелять, а то криво летять :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 так-с.. Ну мы с Кузнецом тогда к часу подъедем ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 так-с.. Ну мы с Кузнецом тогда к часу подъедем ;)Вот млин ,а я сегодня на работу больной попёрся,если бы знал ,что блексмит приедет то пришёл бы,хотелось познакомиться и посоветоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Да нормально постреляли, но блин воздуха в тире не оказалось, а свой балон как назло не взял. Всего одну мишеньку ВР на 50 м отстрелял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Да нормально постреляли, но блин воздуха в тире не оказалось, а свой балон как назло не взял. Всего одну мишеньку ВР на 50 м отстрелял А всех мудрее я - надрался с одногрупниками институтскими в каких-то 2-х км от тира и отсутствие воздуха не помешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Ну, мы и сегодня с Bolivar'ом пострелять придем, так что - кто желает - присоединяйтесь Часиков в 12-00 в 13-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Ну, мы и сегодня с Bolivar'ом пострелять придем, так что - кто желает - присоединяйтесь Часиков в 12-00 в 13-00.Ни, йА сегодня только хомяков метать могу, да и то неприцельно и не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Ни, йА сегодня только хомяков метать могу, да и то неприцельно и не далеко.Удачи в этом непростом деле :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Ну, мы и сегодня с Bolivar'ом пострелять придем, так что - кто желает - присоединяйтесь Часиков в 12-00 в 13-00.Я тудэй вышел погулять с моим псом и Велесом.Очень результативная прогулка получилась.Лучшая за всё время.Мой враждебный клан понёс потери о которых можно говорить только в тематическом форуме. Всётаки воскресенье -утро это наше время.Ноусеры невыспавшиеся и очень отрешённые от реальности Жаль не смог пойти в тир (во время кризиса мне запрещено "выстреливать совместно нажитый капитал" на ветер) Но в следующие выходные уже ничто не сможет спасти совместно нажитый капитал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Всётаки воскресенье -утро это наше время.Ноусеры невыспавшиеся и очень отрешённые от реальностиЯвно что то в прикорм добавляете Изменено 14 Декабря 2008 пользователем skrepka02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Интересно ,а у нас в Мытищах в Королёве нет Эдгановодов или других пневманутых владельцев кафе,баров.или т.п.Так приятно вечером после работы,прийти пропустить пинту пивка в обществе единомышленников,но единомышленников не по пиву. Может Петровичу с Михаилом предложить открыть барную стойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 От школяров отбою не будет - все потянутся в спортбар.Зато по бутылкам на скорость стрелять веселей будет - полный БР (Бутылкинг Резвый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Интересно ,а у нас в Мытищах в Королёве нет Эдгановодов или других пневманутых владельцев кафе,баров.или т.п.Так приятно вечером после работы,прийти пропустить пинту пивка в обществе единомышленников,но единомышленников не по пиву. Может Петровичу с Михаилом предложить открыть барную стойку Лучше бы они стенку разобрали и дистанцию 50м сделали, а вот потом и бар можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Лучше бы они стенку разобрали и дистанцию 50м сделали, а вот потом и бар можно Насколько я понял, это в планах есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Насколько я понял, это в планах есть )Вся загвоздка в списании мусора школьного, что за перегородкой лежит.Завхоз в школе этот завал организовал и никак не разгребет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения