Into 0 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) Продам Эдган Матадор в дедском калибре №3541 + прицел Tasko SS10x42Коробка дюраль, рычаг взвода нового образца.В июне забрал у пифпафыча с ТО, где он все настроил и пересмазал редуктор. Заодно сделал на ней тюн.После настройки скорость была **96 JSB king 1.645Настрел 3,5 банки JSB King большая часть по бутылкам и карам. Один раз была на охоте (где и получила 2 коцки, на прицеле и на ложе). На кучу не отстреливал. Если очень нужны кучи готов выехать с покупателем в тир и отстрелять. Но на мой взгляд эта винтовка совсем не для бумаги. Состояние винтовки: есть пару коцек на дереве, на фото видно.Состояние прицела: есть маленькая притертость вверху прицела, на фото видно. Комплект: винтовка, кольца, прицел, заправочный штуцер, документы, ЗИП, чехол.+ две не распечатанных банки пуль JSB King 1.645 и одна примерно без 50шт. Причина продажи: нужны деньги на покупку гладкого (15 числа будет зеленка), и за ненадобностью.Лежит без дела уже 4 месяца давление как было так и есть 160 атм, не травит.Покупал для отца, его не впечатлило. Гладкоствол привычнее и зрение уже не то. За все хочу 63т.р. Резервы в теме. Приоритет за самовывозом. Если буду бить комплект, то строго после продажи винтовки.За собой оставлю право снять с продажи без объяснения причин. Оплата на карту сбербанка или лично в руки.для связи личка и почта into22@front.ru Изменено 8 Декабря 2013 пользователем Into Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Голый винт почём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 У ТС нет доступа в этот раздел. Пишите в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения