Димыч Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 Господа! Приехал мне из Канады коллиматорный прицел Aimpoint. Вот только нет его ни в одном каталоге этой фирмы. На сайте Прицел.ру мне то же не смогли ничем помочь - говорят нету в линейке такого прицела. На самом прицеле нет никаких опознавательных букв, только на кроне, что идёт вместе с прицелом надпись SunsFire. Так что за заверь попал ко мне в руки? может кто знает... Прицельная марка - точка, красная или зелёная. 5 ступенек регулировки яркости.
svectorbiz Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) http://www.aliexpress.com/item/Tactical-M3-1X32-Red-Green-Blue-Dot-Sight-Scope-AP-Mount-Aimpoint-Style-For-Airsoft-Hunting/580635696.html зы.в канаду он приехал из китая.)) Изменено 9 Декабря 2013 пользователем svectorbiz
Димыч Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) точняк! Хотя на коробке написано made in Japan! Значит к Aimpoint он отношения не имеет вообще, даже не реплика какого-нибудь конкретного прицела. Правда крон весьма неплохой. Ладно, может на что и сгодится)))) Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Димыч
konstantinoff Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 Крон весьма сильно напоминает продукцию одного китайского производителя неплохих прицелов FFP.
Димыч Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Опубликовано 10 Декабря 2013 ну я и говорю - может ещё и сгодится на что. Ценник за него был смешной, так что пусть дрягается - продавать смысла нет, места много не занимает)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти