Димыч 241 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Господа! Приехал мне из Канады коллиматорный прицел Aimpoint. Вот только нет его ни в одном каталоге этой фирмы. На сайте Прицел.ру мне то же не смогли ничем помочь - говорят нету в линейке такого прицела. На самом прицеле нет никаких опознавательных букв, только на кроне, что идёт вместе с прицелом надпись SunsFire. Так что за заверь попал ко мне в руки? может кто знает... Прицельная марка - точка, красная или зелёная. 5 ступенек регулировки яркости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) http://www.aliexpress.com/item/Tactical-M3-1X32-Red-Green-Blue-Dot-Sight-Scope-AP-Mount-Aimpoint-Style-For-Airsoft-Hunting/580635696.html зы.в канаду он приехал из китая.)) Изменено 9 Декабря 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) точняк! Хотя на коробке написано made in Japan! Значит к Aimpoint он отношения не имеет вообще, даже не реплика какого-нибудь конкретного прицела. Правда крон весьма неплохой. Ладно, может на что и сгодится)))) Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Крон весьма сильно напоминает продукцию одного китайского производителя неплохих прицелов FFP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 ну я и говорю - может ещё и сгодится на что. Ценник за него был смешной, так что пусть дрягается - продавать смысла нет, места много не занимает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти