Ванька Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 Парни приет и доброго времени суток! В общем история грустна и как часто бывает - жизненна........продал всех своих красавцев,включая всю экипировку за необходимой надобностью дензнаков Продал ВСЕ что было возможно ради необходимости ,но ужасная участь постигла и весь мой арсенал.....НО теперь все самое страшное позади и теперь приходится начинать все сначала!Вот мой многозарядный ПаПский стандарт!Конечно уже знаком не понаслышке с "легким" взведением затвора........конечно этот вопиющий и ужасный неисправимый факт раздосадовал меня,но в тоже время радует вторая точка крепления!!!Теперь дилемма - либо оставить этот винт либо его поменять на точно такой же однозарядный (осталась новенькая,так сказать последняя из.... )))Посоветуйте уважаемые - смириться с затвором или все же по старинке пульку пихать)!? За фото сорри - дневные с ОП поинтереснее выложу!Кстати ОП планирую тоже буш 6-24Х50 с FFP но уже с супер удобной BTR-Mill...Баллон чехол и прочую мелочь уже приобрел......завтра ставлю ОП и опять в строю! http://s020.radikal.ru/i721/1312/66/bcb0d7e93274.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1312/83/deb0c2b9529c.jpg
Audision Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Иван, а ты куда пропадал то???Сейчас то все нормально??? А с номером не ошибся??? Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision
Маркс Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 Мое мнение - поменять на однозарядник
Ванька Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Опубликовано 10 Декабря 2013 Дождись новых барабанов к весне.Эдуард приветствую!Я не в курсе про анонс - можно ссылку где подробнее?Иван, а ты куда пропадал то???Сейчас то все нормально??? А с номером не ошибся??? Нужно было заниматься постройкой дома - достроил к сентябрю!))Далее - 23 октября у меня родился первенец сынок!)))Сейчас все отлично,мало того - счастья привалило! (тьфу-тьфу) А с номером самим смешно - но факт)
Audision Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) А за чем тебе анонс? Сначала постреляй .Иван, смени ты свою страшную аватарку, она тебе не идет - мля буду - лучше ничего. Раньше привык, а сегодня увидел - аж затрясло. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision
Ванька Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Опубликовано 10 Декабря 2013 А за чем тебе анонс? Сначала постреляй .Иван, смени ты свою страшную аватарку, она тебе не идет - мля буду - лучше ничего. Раньше привык, а сегодня увидел - аж затрясло. ))) сменил! Если начну стрелять - поменять не смогу) - вот и советуюсь с вами на берегу!
Audision Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Воооооо............... :priv: :voo: Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision
barabu64 Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Прими поздравления, Иван! Вот сцылка http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19980, которую ты просил у Эда, мое мнение - постреляй, а выводы сделаешь апосля, удачи...!!! P.S.: С прибавлением в семье, теперь для полного счастья доченку родите и будет вам большое счастье, желаю тебе и твоей семье только самого лучшего...!!!
Denis_D Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поздравляю Кстати ОП планирую тоже буш 6-24Х50 с FFP но уже с супер удобной BTR-Mill... тоже смотрю в сторону этого прицела только с мил-дот, а что за сетка BTR-Mill, ссылочку дай пожалуйста.
Ванька Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Поздравляю тоже смотрю в сторону этого прицела только с мил-дот, а что за сетка BTR-Mill, ссылочку дай пожалуйста.Спасибо!!) По поводу прицела.....Если будешь из папы пулять -,сетка BTR-Mill - никакого превосходства не имеет перед Mill-Dot...Сам же прицел отличный!У меня были 2 прицела с той и другой сеткой,но ОП с BTR стоял на ДеДушке - где рабочая дистанция более "00 м....вот там то BTR Mill и пригодилась,там поправок хватает аж до "40 м!На папу смысла ставить нет,там реально "00 м - хватает и ОП с Mill Dot ом,тем более BTR дороже по цене!Почему я сам на папу поставил - так мне удобнее в кружочек с точкой на БР-мишеньках ловить цель,нежели в перекрестие http://s019.radikal.ru/i615/1312/0a/4a8694142f20.jpg Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Ванька
Denis_D Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо. Папа, папе рознь ссылочку, где будешь заказывать прицел, кинь в ЛС или тут запости, буду примного блогодарен
Ванька Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Спасибо. Папа, папе рознь ссылочку, где будешь заказывать прицел, кинь в ЛС или тут запости, буду примного блогодарен У меня новенький лежит в коробке - ждет колец и установки намеченной на завтра А вообще я в магазе беру - такие недешевые вещи практически не заказываюЕсли поможет,буду рад :http://www.prizel.ru/pricel-bushnell-elite-tactical-6-24x50-ffp-front-focal-plane-s-podsvetkoy-setki-illuminated-btr-mil-et6245fj.html Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Ванька
Denis_D Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо, там смотрел, но думал может где еще есть, подешевле
Ванька Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо, там смотрел, но думал может где еще есть, подешевле Мне обошелся в 1300 уже синих))
Ванька Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 Еще вопрос у меня возник - чем отличается ранняя версия R3M от поздней? Про барабанчики уже знаю - на последних пластиковые....Объясните или киньте ссылку
lesnik Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поздравляю с покупкой! Менять на однозарядку не советую, взвод приработается, да и сам привыкнешь, многозарядка реально приятней и интересней, да ещё Эдуард к сезону обещал поменять всем барабанчики.... Пока стреляй и радуйся точности винтовки, поменять всегда успеешь.
volk358 Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 народ, извиняюсь что не в тему - но что такое " вторя точка крепления" - ТС в первом посте
gleb Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Прими поздравления метких и незаметных тебе выстрелов , и кучных кучь !!! А вторая точка это вторая точка крепления железа к ложе или на оборот )))
gleb Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 А барабанчики всем поменяют или кака ето определённая партия ?
lesnik Опубликовано 12 Декабря 2013 Опубликовано 12 Декабря 2013 Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:19С барабанами, где фиксация идёт о краю барабана. В связи с тем, что из-за формы лунки под шарик фиксации на барабане на некоторых винтовках затруднён взвод, то когда у нас будут в наличии новые барабаны (с лунками и для рамок старой серии и новых рамок), то владельцам винтовок с рамками первого выпуска будут предоставлены 2 барабана на винтовку за счёт производителя. Докупать бОльшее количество барабанов не возбраняется. Вот что пообещал Эдуард.
Ванька Опубликовано 13 Декабря 2013 Автор Опубликовано 13 Декабря 2013 В общем все таки поменял я этот R3M на новую однозарядку.....и знаете - очень рад!Мне как бэ не в лом достать коробочку с пульками!)А затвор то, ЗАТВОР - ПЕСНЯ!
АндрейПономарев Опубликовано 13 Декабря 2013 Опубликовано 13 Декабря 2013 Я тоже однозарядку жду, все пришло, кроме моти())))
lesnik Опубликовано 13 Декабря 2013 Опубликовано 13 Декабря 2013 Я свой R3M на однозарядку не поменяю, на CZ карабине туже взвод, чем на моём, поэтому не понимаю людей которые говоряд о "слишком тугом" взводе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти