Ванька 1 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Парни приет и доброго времени суток! В общем история грустна и как часто бывает - жизненна........продал всех своих красавцев,включая всю экипировку за необходимой надобностью дензнаков Продал ВСЕ что было возможно ради необходимости ,но ужасная участь постигла и весь мой арсенал.....НО теперь все самое страшное позади и теперь приходится начинать все сначала!Вот мой многозарядный ПаПский стандарт!Конечно уже знаком не понаслышке с "легким" взведением затвора........конечно этот вопиющий и ужасный неисправимый факт раздосадовал меня,но в тоже время радует вторая точка крепления!!!Теперь дилемма - либо оставить этот винт либо его поменять на точно такой же однозарядный (осталась новенькая,так сказать последняя из.... )))Посоветуйте уважаемые - смириться с затвором или все же по старинке пульку пихать)!? За фото сорри - дневные с ОП поинтереснее выложу!Кстати ОП планирую тоже буш 6-24Х50 с FFP но уже с супер удобной BTR-Mill...Баллон чехол и прочую мелочь уже приобрел......завтра ставлю ОП и опять в строю! http://s020.radikal.ru/i721/1312/66/bcb0d7e93274.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1312/83/deb0c2b9529c.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Дождись новых барабанов к весне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Иван, а ты куда пропадал то???Сейчас то все нормально??? А с номером не ошибся??? Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркс 0 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Мое мнение - поменять на однозарядник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Дождись новых барабанов к весне.Эдуард приветствую!Я не в курсе про анонс - можно ссылку где подробнее?Иван, а ты куда пропадал то???Сейчас то все нормально??? А с номером не ошибся??? Нужно было заниматься постройкой дома - достроил к сентябрю!))Далее - 23 октября у меня родился первенец сынок!)))Сейчас все отлично,мало того - счастья привалило! (тьфу-тьфу) А с номером самим смешно - но факт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) А за чем тебе анонс? Сначала постреляй .Иван, смени ты свою страшную аватарку, она тебе не идет - мля буду - лучше ничего. Раньше привык, а сегодня увидел - аж затрясло. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 А за чем тебе анонс? Сначала постреляй .Иван, смени ты свою страшную аватарку, она тебе не идет - мля буду - лучше ничего. Раньше привык, а сегодня увидел - аж затрясло. ))) сменил! Если начну стрелять - поменять не смогу) - вот и советуюсь с вами на берегу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Воооооо............... :priv: :voo: Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Прими поздравления, Иван! Вот сцылка http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19980, которую ты просил у Эда, мое мнение - постреляй, а выводы сделаешь апосля, удачи...!!! P.S.: С прибавлением в семье, теперь для полного счастья доченку родите и будет вам большое счастье, желаю тебе и твоей семье только самого лучшего...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо Юрий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Поздравляю Кстати ОП планирую тоже буш 6-24Х50 с FFP но уже с супер удобной BTR-Mill... тоже смотрю в сторону этого прицела только с мил-дот, а что за сетка BTR-Mill, ссылочку дай пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Поздравляю тоже смотрю в сторону этого прицела только с мил-дот, а что за сетка BTR-Mill, ссылочку дай пожалуйста.Спасибо!!) По поводу прицела.....Если будешь из папы пулять -,сетка BTR-Mill - никакого превосходства не имеет перед Mill-Dot...Сам же прицел отличный!У меня были 2 прицела с той и другой сеткой,но ОП с BTR стоял на ДеДушке - где рабочая дистанция более "00 м....вот там то BTR Mill и пригодилась,там поправок хватает аж до "40 м!На папу смысла ставить нет,там реально "00 м - хватает и ОП с Mill Dot ом,тем более BTR дороже по цене!Почему я сам на папу поставил - так мне удобнее в кружочек с точкой на БР-мишеньках ловить цель,нежели в перекрестие http://s019.radikal.ru/i615/1312/0a/4a8694142f20.jpg Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо. Папа, папе рознь ссылочку, где будешь заказывать прицел, кинь в ЛС или тут запости, буду примного блогодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Спасибо. Папа, папе рознь ссылочку, где будешь заказывать прицел, кинь в ЛС или тут запости, буду примного блогодарен У меня новенький лежит в коробке - ждет колец и установки намеченной на завтра А вообще я в магазе беру - такие недешевые вещи практически не заказываюЕсли поможет,буду рад :http://www.prizel.ru/pricel-bushnell-elite-tactical-6-24x50-ffp-front-focal-plane-s-podsvetkoy-setki-illuminated-btr-mil-et6245fj.html Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо, там смотрел, но думал может где еще есть, подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Спасибо, там смотрел, но думал может где еще есть, подешевле Мне обошелся в 1300 уже синих)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Еще вопрос у меня возник - чем отличается ранняя версия R3M от поздней? Про барабанчики уже знаю - на последних пластиковые....Объясните или киньте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Поздравляю с покупкой! Менять на однозарядку не советую, взвод приработается, да и сам привыкнешь, многозарядка реально приятней и интересней, да ещё Эдуард к сезону обещал поменять всем барабанчики.... Пока стреляй и радуйся точности винтовки, поменять всегда успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 народ, извиняюсь что не в тему - но что такое " вторя точка крепления" - ТС в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Прими поздравления метких и незаметных тебе выстрелов , и кучных кучь !!! А вторая точка это вторая точка крепления железа к ложе или на оборот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 А барабанчики всем поменяют или кака ето определённая партия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:19С барабанами, где фиксация идёт о краю барабана. В связи с тем, что из-за формы лунки под шарик фиксации на барабане на некоторых винтовках затруднён взвод, то когда у нас будут в наличии новые барабаны (с лунками и для рамок старой серии и новых рамок), то владельцам винтовок с рамками первого выпуска будут предоставлены 2 барабана на винтовку за счёт производителя. Докупать бОльшее количество барабанов не возбраняется. Вот что пообещал Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 13 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 В общем все таки поменял я этот R3M на новую однозарядку.....и знаете - очень рад!Мне как бэ не в лом достать коробочку с пульками!)А затвор то, ЗАТВОР - ПЕСНЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Я тоже однозарядку жду, все пришло, кроме моти()))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Я свой R3M на однозарядку не поменяю, на CZ карабине туже взвод, чем на моём, поэтому не понимаю людей которые говоряд о "слишком тугом" взводе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти