muita 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 В общем все таки поменял я этот R3M на новую однозарядку.....и знаете - очень рад!Мне как бэ не в лом достать коробочку с пульками!)А затвор то, ЗАТВОР - ПЕСНЯ! Чем устраивала зарядка с отключенным переворотом барабана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 14 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) Я свой R3M на однозарядку не поменяю, на CZ карабине туже взвод, чем на моём, поэтому не понимаю людей которые говоряд о "слишком тугом" взводе.А я и не жаловался на тугой взвод) ,просто этот взвод не стабильный - чуть не довзвел и барабанчик не докрутился или перекрутился - читал про корректировку барабанчика вручную..... - ну нах такое нужно???Ладно еще на природе стоя - можно еще с усилием долбасить затвор ,но попробуй в тире по БР-кам посидеть и подергать - мне лично не понравилось!)И потом - при появлении на рынке многозарядки, прямо у всех сразу возникла вдруг такая необходимость приобрести - а потом негодовать с кучей багов) - ну да,кули,человек любит сложности))) Чем устраивала зарядка с отключенным переворотом барабана?Не понял вопроса) Изменено 14 Декабря 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbobrov 0 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Дождись новых барабанов к весне.Чем они отличаются от нынешних? И для чего сделали вторую точку опоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 а у меня р3м и р2.5 который продавать пока не собираюсь, но стреляю последнее время с р3м..у меня вроде ничего не заедает, хоть и фиксация барабана первого образца. А вопрос такой, объясните, не понял.. Эдуард что вышлет всем за свой счёт новые барабаны по весне??? Неужели такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Это "ФАНТАСТИКА" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Это "ФАНТАСТИКА" (с) Это обычная практика у уважающих себя компаний - замаливать свои грехи и не нужно сопле по этому поводу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Новые барабаны конечно хорошо б опробовать жду когда у Олега в Екб... появятся! Хотя я и со старыми уже приловчился но это хорошо что Эдуард думает чтоб нам было комфортно пулять...Респект Эд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) Несправедливо немного - прекратить совсем собирать однозарядные винтовки........если еще добавить к ним вторую точку крепления - не важно, для эстетики или еще для чего (как на многозарядке) - думаю они бы пользовались спросом примерно 30% ценителей (а мож и больше) !))Это если точность кому нужна......а по фрагам и по ведрам можно лупить и из "рожка" очередями) - кому что,как говорится! Изменено 16 Декабря 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) а у меня р3м и р2.5 который продавать пока не собираюсь, но стреляю последнее время с р3м..у меня вроде ничего не заедает, хоть и фиксация барабана первого образца. А вопрос такой, объясните, не понял.. Эдуард что вышлет всем за свой счёт новые барабаны по весне??? Неужели такое возможно? Арсений, барабаны в количестве 2-ух штук, будут предоставлены за счет компании, владельцам первых Р3М, где барабанчик шел с выемками под фиксацию по внешнему контуру барабана, то есть по краю, всем остальным за доп оплату...!!! Как-то так! Изменено 16 Декабря 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Вот собственно сам однозаряд - новенький, последний (по крайней мере у нас) дилерский винт.......ОП Буш 6-24х50 FFP BTR-Mill , кольца низкие (не удобные - лицо широкое)))) шестиболтовки по моему липерсы....уж какие были - средних не было.....http://s58.radikal.ru/i162/1312/37/926934caf503.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1312/12/a6d2cc7128d8.jpghttp://i065.radikal.ru/1312/25/fc756276bb5f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) Красотища!!!Однозаряд должен иметь право на жизнь. - кто бы что не говорил. Изменено 16 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Отключите переводчик барабана - вот вам и однозаряд. Зачем старые коробки-то выпускать? И взвод без переводчика одинаковый и магазинчик от Дока искать не надо. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А мне все таки кажется - стальная коробка рулит. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Красотища!!!Однозаряд должен иметь право на жизнь. - кто бы что не говорил. Отключите переводчик барабана - вот вам и однозаряд. Зачем старые коробки-то выпускать? И взвод без переводчика одинаковый и магазинчик от Дока искать не надо. В чем проблема?Неа - не одинаковый........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Мне однозаряд тоже ближе, пулемет не понравился по взводу и выпирающему барабану Хочу свой р3 обменять на новый р3 однозаряд с второй точкой крепления и новой коробкой, но это в планах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти