gavarun Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Физкультпривет!С некоторых пор, начал делать по утрам гимнастику. Пытался внедрять йогу, но как то не пошлО и в результате само собой получилось, что делаю комплекс типа советско-школьного . Ну кто жил в те годы меня поймет. Это разминка суставов и наклоны с приседаниями. Комплекс приблизительно на 5-7 мин.А заканчиваю отжиманием и турником. До закаливающих процедур пока не дошел. Кто может поделиться удачными и проверенными комплексами прошу отписаться. Изменено 11 Декабря 2013 пользователем gavarun
gavarun Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 про лень понятно. Сам 25 лет не делал и не надо было. Но теперь почему то появилась такая потребность, после полугода занятий физкультурой.
Нехочуха Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 А я до зарядки не дошел но каждое воскресение круглогодично езжу купаться в купели ))) температура воды всегда 2-4 градуса...
DrBarsukoff Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Пункт №3- делаю, но, увы, не регулярно
Эльбрус Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Эх, надо делать ... вот пойду и сделаю! Эта тема будет мотивацией
Тарас Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Эх, надо делать ... вот пойду и сделаю! Эта тема будет мотивацией Хороший ответ! А "лень" это не ответ.
Эдуард Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Не делаю, на тренировках разминки хватает (надо бы видео сделать разминки )
Alexx-0891 Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 Физкультпривет!С некоторых пор, начал делать по утрам гимнастику. Пытался внедрять йогу, но как то не пошлО и в результате само собой получилось, что делаю комплекс типа советско-школьного . Ну кто жил в те годы меня поймет. Это разминка суставов и наклоны с приседаниями. Комплекс приблизительно на 5-7 мин.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifgimnastika_ept.jpgА заканчиваю отжиманием и турником. До закаливающих процедур пока не дошел. Кто может поделиться удачными и проверенными комплексами прошу отписаться.Существует так называемый "комплекс 17" включающий 17 упражнений на все группы мышц... только поделиться им не могу, забыл какие упражнения и в какой последовательности...
stranik Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 делаю, порядка 10-ти простых упражнений
gavarun Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 мой комплекс такой:1. потягивание,2. разминка шеи3. разминка кистей локтей-круговые движения4. махи руками вертикальные и горизонтальные5. наклоны вниз и потягивания назад6. приседания7. отжимания8. подтягивания
Тарас Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 мой комплекс такой:1. потягивание,2. разминка шеи3. разминка кистей локтей-круговые движения4. махи руками вертикальные и горизонтальные5. наклоны вниз и потягивания назад6. приседания7. отжимания8. подтягивания :voo:
RSSokol Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Руки вперёд и в стороны. Махи ногами. Левый носок к правой и правый носок к левой.Сидя на булках - ноги в стороны и наклоны к ногам и центру. Сразу чувствуются дубовые мышцы, если они дубовые. Изменено 11 Декабря 2013 пользователем RSSokol
Тарас Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 С утреца брюхоспину разминаю. Наклоны, повороты , пресс.
gavarun Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 Я когда в Москву на филиальную конференцию приезжаю, то меня из года в год селят в один номер с коллегой из Ярославля. Так он, невзирая на количество выпитого накануне, обязательно 30-40 мин гимнастику делает по утрам. Вот это воля! там что то невероятно сложное, потому что я от его пыхтенья и хлопков просыпаюсь всегда. Он в прошлом, мастер спорта по акробатике.
gavarun Опубликовано 13 Декабря 2013 Автор Опубликовано 13 Декабря 2013 мой комплекс такой:1. потягивание,2. разминка шеи3. разминка кистей локтей-круговые движения4. махи руками вертикальные и горизонтальные5. наклоны вниз и потягивания назад6. приседания7. отжимания8. подтягивания9. наклоны в стороны
Тарас Опубликовано 13 Декабря 2013 Опубликовано 13 Декабря 2013 Пойду в прорубь бухнусь. А потом зарядку сделаю.
gavarun Опубликовано 13 Декабря 2013 Автор Опубликовано 13 Декабря 2013 Пойду в прорубь бухнусь. А потом зарядку сделаю.ваще монстр!!!
gavarun Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Опубликовано 23 Декабря 2013 У тех у кого получится, рекомендую добавить в гимнастику, выполнение некоторых упражнений,например разминка шеи или локтевых/кистевых суставов, вот в такой позиции:Или можно просто заканчивать комплекс этой позой.
Тарас Опубликовано 23 Декабря 2013 Опубликовано 23 Декабря 2013 У тех у кого получится, рекомендую добавить в гимнастику, выполнение некоторых упражнений,например разминка шеи или локтевых/кистевых суставов, вот в такой позиции:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif1343043907236.jpgИли можно просто заканчивать комплекс этой позой.Нормуль выглядишь. Какой вес ? Давно так начал сидеть?
gavarun Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Нормуль выглядишь. Какой вес ? Давно так начал сидеть?это не я. Больше 1 минуты, пока сидеть так не могу. Периодически начинаю, потом снова бросаю - тяжело, ноги "забитые". Но летом вообще не мог так сесть, потихоньку растягиваются связки-суставы.З.Ы. а мои габариты 175/78 Изменено 23 Декабря 2013 пользователем gavarun
Тарас Опубликовано 23 Декабря 2013 Опубликовано 23 Декабря 2013 Всё равно нормуль. А у меня сегодня закаливание.
gavarun Опубликовано 3 Января 2014 Автор Опубликовано 3 Января 2014 добавил в комплекс:1. потягивание,2. разминка шеи3. разминка кистей локтей-круговые движения4. махи руками вертикальные и горизонтальные5. наклоны в стороны6. вращения туловища7. вращения тазом8. наклоны вниз и потягивания назад9. приседания10. отжимания11. подтягиваниясидение на ногах 1 мин
Тарас Опубликовано 16 Января 2014 Опубликовано 16 Января 2014 добавил в комплекс:1. потягивание,2. разминка шеи3. разминка кистей локтей-круговые движения4. махи руками вертикальные и горизонтальные5. наклоны в стороны6. вращения туловища7. вращения тазом8. наклоны вниз и потягивания назад9. приседания10. отжимания11. подтягиваниясидение на ногах 1 минОтличный комплекс !!!
frol314 Опубликовано 30 Января 2014 Опубликовано 30 Января 2014 делаю недолго махи-вращения...дыхательные с сидением на ногах...только сижу чуток по другому, как на айкидо учили!дыхательные два вида, тоже на айкидо!(сандорюкан на самом деле, но проще сказать айкидо)днём изредка отжимаюсь и прыгаю, после потягушек и вращенийиногда делаю хорошее упражнение "джамбо"(в армии научили)присед -> прыжок с хлопком руками над головой и максимальным разводом прямых ног в стороны!люблю мельницу делать, но после 40 не всем можно!как морозы пройдут - снова бегать начнуи ездить работать на велике через лесна работе частенько бегаю по коридору(50м) и скачу по лестнице!(ну если никого нет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти