Gansalis 2 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 у меня второй вид у хозяина темы третий а будет 4-й пластиковый универсальны )))Мы говорим о выпусках многозарядок , или о разновидности барабанов ?Такой-же был насос . Взвод должен быть нормальным , по фото это не первая и не вторая серия многозарядок . Это третья , многозарядки уже прошли два этапа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 А получается так что новый барабан новая винтовка ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 первый выпуск:второй выпуск:и пласмас будет универсал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 первый был 12 мм потом как у меня 8 шас тоже 8 но с лунками по центру ! а будет пластмассовый ! Помойму так )))Самые первые барабаны они были толще ))) и эти винтовки были у малого круга людей ! Помойму их Эдуард продал до того как начел массовою продажу Р3М они у них пол года уже были типо тестов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 На первых наоборот были тонкие барабаны. В серии их утолщили для разных видов пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 первый был 12 мм потом как у меня 8 шас тоже 8 но с лунками по центру ! а будет пластмассовый ! Помойму так )))Самые первые барабаны они были толще ))) и эти винтовки были у малого круга людей ! Помойму их Эдуард продал до того как начел массовою продажу Р3М они у них пол года уже были типо тестов )))Достал ты , считай как хочеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 первый был 12 мм потом как у меня 8 шас тоже 8 но с лунками по центру ! а будет пластмассовый ! Помойму так )))Самые первые барабаны они были толще ))) и эти винтовки были у малого круга людей ! Помойму их Эдуард продал до того как начел массовою продажу Р3М они у них пол года уже были типо тестов )))Тестовый был тонкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 ну какая разница тонкий толсты !! Вопрос в том пластиковый будет 4-й модернизацией и он будет универсальным ))) Я так понял Эдуарда !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansnik 0 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 подскажите , как регулировать скорость ? если это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 снимаешь ложу там есть поджим боевой пружины ! но у лельки есть стопорный винт с начало его если он есть маленький шестигранник а потом большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 так пластиковый за счёт чего будет лучше работать на моделях где барабаны перфорированы по периметру, а не в центре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти