Перейти к контенту

матадор стандарт 5956 Курская обл.

Рекомендуемые сообщения

у меня второй вид у хозяина темы третий а будет 4-й пластиковый универсальны )))

Мы говорим о выпусках многозарядок , или о разновидности барабанов  ?

Такой-же был насос :da: .  Взвод должен быть нормальным , по фото это не первая и не вторая серия многозарядок . Это третья , многозарядки уже прошли два этапа .

первый выпуск:post-16471-0-54564400-1386783781_thumb.jpg

второй  выпуск:post-16471-0-11154000-1386783811_thumb.jpg

и пласмас будет универсал .

первый был 12 мм потом как у меня 8 шас тоже 8 но с лунками по центру  ! а будет пластмассовый ! Помойму так )))

Самые первые барабаны они были толще ))) и эти винтовки были у малого круга людей ! Помойму их Эдуард продал до того как начел массовою продажу Р3М они у них пол года уже были типо тестов )))

На первых наоборот были тонкие барабаны. В серии их утолщили для разных видов пуль.

первый был 12 мм потом как у меня 8 шас тоже 8 но с лунками по центру  ! а будет пластмассовый ! Помойму так )))

Самые первые барабаны они были толще ))) и эти винтовки были у малого круга людей ! Помойму их Эдуард продал до того как начел массовою продажу Р3М они у них пол года уже были типо тестов )))

Достал ты , считай как хочеш

Тестовый был тонкий.

ну какая разница тонкий толсты !! Вопрос в том пластиковый будет 4-й модернизацией и он будет универсальным ))) Я так понял Эдуарда !!! 

снимаешь ложу там есть поджим боевой пружины ! но у лельки есть стопорный винт с начало его если он есть маленький шестигранник а потом большой

так пластиковый за счёт чего будет лучше работать на моделях где барабаны перфорированы по периметру, а не в центре?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...