Gansalis Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 у меня второй вид у хозяина темы третий а будет 4-й пластиковый универсальны )))Мы говорим о выпусках многозарядок , или о разновидности барабанов ?Такой-же был насос . Взвод должен быть нормальным , по фото это не первая и не вторая серия многозарядок . Это третья , многозарядки уже прошли два этапа .
gleb Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 А получается так что новый барабан новая винтовка (((
Gansalis Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 первый выпуск:второй выпуск:и пласмас будет универсал .
gleb Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 первый был 12 мм потом как у меня 8 шас тоже 8 но с лунками по центру ! а будет пластмассовый ! Помойму так )))Самые первые барабаны они были толще ))) и эти винтовки были у малого круга людей ! Помойму их Эдуард продал до того как начел массовою продажу Р3М они у них пол года уже были типо тестов )))
konstantinoff Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 На первых наоборот были тонкие барабаны. В серии их утолщили для разных видов пуль.
Gansalis Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 первый был 12 мм потом как у меня 8 шас тоже 8 но с лунками по центру ! а будет пластмассовый ! Помойму так )))Самые первые барабаны они были толще ))) и эти винтовки были у малого круга людей ! Помойму их Эдуард продал до того как начел массовою продажу Р3М они у них пол года уже были типо тестов )))Достал ты , считай как хочеш
Тарас Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 первый был 12 мм потом как у меня 8 шас тоже 8 но с лунками по центру ! а будет пластмассовый ! Помойму так )))Самые первые барабаны они были толще ))) и эти винтовки были у малого круга людей ! Помойму их Эдуард продал до того как начел массовою продажу Р3М они у них пол года уже были типо тестов )))Тестовый был тонкий.
gleb Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 ну какая разница тонкий толсты !! Вопрос в том пластиковый будет 4-й модернизацией и он будет универсальным ))) Я так понял Эдуарда !!!
ivansnik Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 подскажите , как регулировать скорость ? если это возможно.
gleb Опубликовано 11 Декабря 2013 Опубликовано 11 Декабря 2013 снимаешь ложу там есть поджим боевой пружины ! но у лельки есть стопорный винт с начало его если он есть маленький шестигранник а потом большой
Охотник за Тенью Опубликовано 15 Декабря 2013 Опубликовано 15 Декабря 2013 так пластиковый за счёт чего будет лучше работать на моделях где барабаны перфорированы по периметру, а не в центре?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти