Plasmagun Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 C Эдуардом связывался - он не против принять винт по гарантии. По поводу ухода СТП с понижением температуры - к этому отношусь с пониманием, ведь пададает скорость пульки. Просто когда СТП уходит ВНИЗ - это одно, а когда еще и вбок уводит - это совсем другое.Перебирал винт, пристреливался, и так к нему приноровиться пытался и сяк - до последнего надеялся, что уживемся как-нить, глядишь может приработается струлять нормально начнет... Но видио нифига - придется по гарантии отправлять, так то оно хоть и неприятное занятие, отправка по гарантии - да лишь бы сделали путем. А то сервис в нашей стране имеет свойство сильно уступать маркетингу...
Эдуард Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 Пульки при падении скорости вылета не падает вертикально вниз. Не забываем, что она вращается и совершенно нормально, что при изменения скорости пульки уходит не только вниз, но и в сторону. Неоднократно уже замечено. По твой винтовке -- присылай, посмотрим. И вооще -- когда пишите о проблемах -- называйте номер винтовки, а то у меня нет согласования между никами на форуме и теми людьми, которых я знаю по графику и по переписке.
SashaAn Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 И вооще -- когда пишите о проблемах -- называйте номер винтовки, а то у меня нет согласования между никами на форуме и теми людьми, которых я знаю по графику и по переписке. А еще можно и номер винтовки внести в личных данных на форуме....
DJEM095 Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 То что это радиус не увидел. Привык что всегда диаметр пишут. Ну звиняйте, в следующий раз пиши полную версию, что и выстрелов 10 попадание 1.Тогда никаких претензий и насмешек не будет.
Гость6 Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 А мы вот сегодня в полный штиль на 40м с упором на крышу машины стреляли, очень удобно и прикладисто - вот только результаты ниразу не радуют. Винтовка Matador 5,5 стандарт буллпап не рестайлинг, изготовлена февраль 2008. На такой дистанции иметь кучу 5см и которая еще и смещается в зависимости от давления в резервуаре... Не знаю, личо у меня положительных эмоций такая стрельба не вызывает. Винтовка пришла в марте 2008, начала травить после второй заправки, плюс СТП вообще дико гуляла в зависимости от давления до двух мил по горизонтали. Винтовку перебрал, прокладки поменял - немного подтравливает, но некритично, а СТП теперь уплывает немногим больше, чем полмила. Оптика стоит MTC Viper 10х постоянник новый, до этого стрелял с другой оптикой и проблемы с СТП тоже были. Ладно хоть скорость пульки в зависимости от давления не гуляет. Не знаю и как народ охотит с этих винтовок на 70-100 и более метров, если ту же ворону по корпусу бить дальше, чем на 50м при описаном выше раскладе бессмысленно. В общей сложности на вские пристрелки, прикладыки и прочие шаманские пляски потрачено полторы банки JSB - вполне достаточно, чтобы понять, что с винтовкой все далеко не в порядке...Попробуй настроить УСМ, у меня допустим была следующая ситуация 50 метров тоже пристреливал с упора лежа куча гуляла в районе 3см хаотично, смазал УСМ машинным маслом всесезонкой спуск стал мягким мягким а куча пуля в пулю и на 90 метров приличная сантиметра 2.Вообще заметил много касяков стрелка ,а винтовка лишь инструмент и довольно точный но как и все любит смазку и ласку))).
Plasmagun Опубликовано 8 Декабря 2008 Опубликовано 8 Декабря 2008 Я заводскую смазку не удалял. Понимаю настрел тысяч 10, можно было бы вести речь о смазке и т.д.
Гость6 Опубликовано 9 Декабря 2008 Опубликовано 9 Декабря 2008 Я заводскую смазку не удалял. Понимаю настрел тысяч 10, можно было бы вести речь о смазке и т.д.У меня настрел и того меньше,а смазку я не удалял ,машинное масло более жидкое и там где что-то затирает оно и действует,хотя винтовка винтвке рознь но тем не менее попробывать стоит и конечно терпееееееение,ни разу не видел снайпера со слабыми нервами анализ самоанализ спокойствие как у слона успех горантирован, ну так лирики немного своей тут приписал))))
Plasmagun Опубликовано 9 Декабря 2008 Опубликовано 9 Декабря 2008 Спуск под себя настраивал, благо настройка спуска в винтовке Матадор предусмотрена и хорошо реализована. На Мурке спуск заметно менее приятен, даже после доводки, а куча тем не менее получается лучше... Просто когда я приобретал Мурку я совершенно четко понимал, что покупаю конструктор, соответственно и прикладывал к ней руки, ставил ГП, другое ложе, модератор. Покупая Эдган я не покупал конструктор и пока винтовка на гарнтии не имею желания проводить с ней манипуляции, выходящие за рамки тех, что показаны на DVD, который шел в комплекте с винтовкой. По поводу терпения - винтовка у меня с марта месяца и я с нее нормально еще ни разу так и не пострелял, да виной тому в том числе и занятость и долгое отсутствие хорошего прицела, чтобы можно было делать выводы о плохой кучности, но так или иначе, того что ждал я не получил и сохраняю относительное спокойствие по этому поводу. Радости нет, паники тоже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти