Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой темы не нашел,но могу предложить следующее-все бывает катаются на моря,по м4,так вот городок где я живу/г.Павловск Воронежской области/находиться на самой трассе м4-Москва-Ростов.Все проезжают его,бывает останавливаются отдохнуть.Бывают поломки авто и т.д..Могу чем нибудь помочь.В городе протекает река Дон,р.Осередь-отсюда рыбалка-удочки и подвохи.Звонить по надобности /чем смогу-помогу,организую и т.д./по телефону 8 906 680 91 15, 8 915 588 70 27-Михаил.

Опубликовано

Такой темы не нашел,но могу предложить следующее-все бывает катаются на моря,по м4,так вот городок где я живу/г.Павловск Воронежской области/находиться на самой трассе м4-Москва-Ростов.Все проезжают его,бывает останавливаются отдохнуть.Бывают поломки авто и т.д..Могу чем нибудь помочь.В городе протекает река Дон,р.Осередь-отсюда рыбалка-удочки и подвохи.Звонить по надобности /чем смогу-помогу,организую и т.д./по телефону 8 906 680 91 15, 8 915 588 70 27-Михаил.

В 84-м 85-м годах в Павловск Воронежской области ездили на летнюю "шабашку" . Собирали яблоки , облепиху и другое.  Жарень там былааа , капец.  Арбузы растут, дыньки ...  Вобщем классные места !!!

Опубликовано

Спасибо! Намотаем на ус)))

Опубликовано

Мишань,кажный год по данному направлению хожу на Туапсе,друзья там,отдых,море.....не забыть бы,заехать!!!!...

Опубликовано

Заезжайте.Дон рядом.Отдохнуть,искупаться.На рыбалку просто приезжают.Удочки,тролинг.Подвохи больше Осередь и Битюг выбирают-там вода чище.Правда гадюк там тоже побльше :xi:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мишаня, привет. Как раз с напарником обсуждаем, куда махануть на весеннюю рыбалку. Смотрим в сторону Дона. Может что  и присоветуешь? Можно написать в личку...Были прошлой весной на Нижней Волге (апрель, до запрета)- не впечатлило совершенно отсутсвтием клева из-за очень высокого паводка и криминагенной обстановкой на берегах (из-за чего пришлось весь бутор и палатку оставлять на территории базы, чтобы не поперли, а моторку таскать на себе до воды и обратно). Вот и прикидываем вариант с Доном, но на Дону не был ни разу. Всю жизнь катался на НВ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Извини,только сейчас увидел пост.Мест для рыбалки много.Если в нашем районе-можно ещё и р.Битюг прихватить.Вся проблема весны-когда закончится половодье.Непредсказуемо.Отюда последствия-грязь,невозможно проехать к водоёму.Это как минимум до конца апреля.Битюг-проблема весенних гадюк:)!Хотя люди ловят и незаморачиваются.И самое главное-этой весной незнаю как будет,а прошлой до июня месяца невозможно было выйти из дома-мошка и комар были в очень огромном колличестве.Даже скотина задыхалась от мошки.Собак хотя бы в доме спасали.

Вывод-лучше летом.Запрета на моторы нет,Мошки и комара почти нет.Рыба-есть./всегда говорю-кто ловит-у того и ловиться!/Для подвохов тоже есть места.Правда мало остаётся уже-гады электроудочники помогают в этом.

Ну или позже могу скинуть телефон-организовывают люди для желающих сплав на плотах-примерно 7 дней в автономке,можно и больше-по желанию.Сам не пробывал,но в этом году,летом,решили с друзьями 100% заказать себе такой отдых от жен!:)/даже с выездной передвижной баней,на базе 131-го-по желанию!:)/

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот это тема! Мы в прошлом году в Туапсе катались с женой. Как раз у вас и останавливались на ночь. Если что, буду теперь иметь ввиду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...