Александр(хедшот) 6 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Привет всем помогите определить что за прицел я купил ?(два уровня подсветки креста зеленая и красная 5 уровней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Вроде этот- http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3352 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Млин скоко искал не нашел .Спасибо за определение люди кто нить сталкивался как сей девайс по мне вроде ничего ОП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) У меня на эдгане такой сейчас стоит- http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3420 .Нормальный прицел за свои деньги,только сцуко тяжелый Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Bart Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Bart Я тоже его купил для будующего эда в очереди 134 сейчас жду исли не трудно скинь поправки если такие есть по прицелу относительно дистанции стрельбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 У тебя же вроде FFP,т.е. на любой кратности мил дот правильный будет.У меня какой то не стандартный мил дот,правильный будет где то на 8-ми кратах,хотя на прицеле увеличение минимум 10 крат :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Да мне человек говорил что мил дот правильный на всех кратностях я думал у тебя есть таблица поправок а то че то не найду где взять как твой эд (нормальный девайс не разачарован) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 блин я чето не догоняю все пишут что прицел Vector (ну там разных кратностей) сегодня повертел свой а у меня кратность4-16Х50 я такого вооще в нете найти не могу :oo: Мож кто успокоит мож кто видел такие или еще лучше пользовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти