Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем помогите определить что за прицел я купил ?

(два уровня подсветки креста зеленая и красная 5 уровней)

post-1791-1228554500_thumb.jpg

post-1791-1228554858_thumb.jpg

Млин скоко искал не нашел .

Спасибо за определение люди кто нить сталкивался как сей девайс по мне вроде ничего ОП

У меня на эдгане такой сейчас стоит- http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3420 .Нормальный прицел за свои деньги,только сцуко тяжелый :)

Изменено пользователем Bart

Bart Я тоже его купил для будующего эда в очереди 134 сейчас жду исли не трудно скинь поправки если такие есть по прицелу относительно дистанции стрельбы

У тебя же вроде FFP,т.е. на любой кратности мил дот правильный будет.У меня какой то не стандартный мил дот,правильный будет где то на 8-ми кратах,хотя на прицеле увеличение минимум 10 крат :mellow:

Да мне человек говорил что мил дот правильный на всех кратностях я думал у тебя есть таблица поправок а то че то не найду где взять как твой эд (нормальный девайс не разачарован)

• 1 месяц спустя...

блин я чето не догоняю :voo: все пишут что прицел Vector (ну там разных кратностей) сегодня повертел свой а у меня кратность

4-16Х50 я такого вооще в нете найти не могу :oo: Мож кто успокоит мож кто видел такие или еще лучше пользовался :eee:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...