Dange1 580 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Жарища не означает сухой воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Увидел в продаже Насос Hill MK4 с осушителем (обновленная версия MK3), кто нибудь пользовался таким?, думаю взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Там походу только подошву поменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ребят, за эти деньги, мне кажется, лучше баллон взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ребят, за эти деньги, мне кажется, лучше баллон взять.Баллон удобнее не спорю, но это если под рукой есть место где заправить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну в этом плане да, хотя думаю в любом городе есть пожарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ребят, за эти деньги, мне кажется, лучше баллон взять.За эти деньги можно уже купить китайский компрессор у Андрея свекторбиза.ну совсем копеечная разница в цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 За эти деньги можно уже купить китайский компрессор у Андрея свекторбиза.ну совсем копеечная разница в ценеКомпрессор ещё не испытан )) Со всеми пересылками он встанет около 25 тыр ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Я тоже жду отчетов по компрессору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Компрессор ещё не испытан )) Со всеми пересылками он встанет около 25 тыр )Который "Иуда" - у меня стоит молотит.Нихрена ему не стало.этот же - конструктивно другой, но, если культура производства не хуже, чем у Иуды - то, по сути, ломаться то там и не чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitri36 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Скажите пожалуйста, а есть ли штуцер для насоса Хилл не для Эдгана, а под автонипель Шредера? Хочу воздушные вилки подкачивать и амортизаторы на велике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти