Volga878 481 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Так то для разных винтовок по одному комплекту.... только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 по одному комплекту.... только и всего.Ннда не густо, не густо. )))По 400шт было каждого наименования, практически все расхватали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Вы что их продаёте !?)))Я же для себя лично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Андрей молодец - денно и нощно снабжает аиргунеров о-рингами по всей стране.А сервисмену много не надо - по 20-50шт каждого наименования вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Сервис мены потом ставят эти зеленые Китайские " резинки" юзерам!?Вот спелись... ))))------У меня Европейские ;) Изменено 16 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 У меня Европейские ;)Пффф, сравнил PRM и Viton FKM )) Гы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Андрей! А с кем сейчас разговаривал?О чем?Я ничего не сравнивал из производителей.Или хотите сказать, что Ваши РТИ лучше?Аргументируйте, тогда пришедшие выброшу,и срочно куплю у вас + доп Премия Вамбудет. Изменено 16 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Вот тут http://edgun.com/forum/index.php/topic/31608-prodam-rti-dlia-matadorov-o-ring-viton-fkm/?do=findComment&comment=777071 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Это их использует Солдатов последнее времяв своих Атаманах?А есть рекомендации производителя ЭДганпо установке этих изделий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Пффф, сравнил PRM и Viton FKM )) Гы.Принципиальную разницу между NBR и Viton, FKM применительно к использованию в конструкции винтовки можете назвать?Высоких/низких температур нет, большой нагрузки на материал нет, на истирание только в узле досылатель-ствол происходит. Так в чем плюс? Абстрактное понятие "долговечнее" думаю можно не считать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 А есть рекомендации производителя ЭДган по установке этих изделий?А есть рекомендации производителя по закачке изделий воздухом отличных от окрестности Сегежи ? А то я тут качаю и не знаю вдруг что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Так в чем плюс?На Вальтере Аншульце Файне и пр. наверно идиоты сидят, погуглить не судьба ? И да.., я никому ничего не навязываю, хотите прм хотите фкм будет то и другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Фраза неоднозначно прозвучала: мол нашел что сравнить кольца из каучука, и ФКМ(фторкаучук), по сути отличающийся только большей стойкостью к высоким температурам. А гугл ничего интересного не предлагает, отличий одного от другого с каким то сравнительным анализом нет, потому собственно и спросил. А "гугл в помощь" можно на любой вопрос ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Эдак можно составить такой текст:" применение Черных РТИ - увеличиваетгерметичность и долговечность из-заприсутствия в составе высококачественногокаучука, ввиду более эластичных свойств-повышается герметичность и стабильностьработы РСР девайсов на значительно более длительныесроки эксплуатации."Это так для примера составил набор фраз и из них можно " делать" вывод чтоРТИ резиновые лучше!? Гы-гы )))))-------Считаю или должны быть длительные тесты - причёмне на одном девайсе.Или должны быть рекомендации уважаемогопроизводителя - а так это ля-ля.Причём производитель ставит резиновые РТИ ( не о чем не говорит?)Или считаете, что Эдуард не в курсе , что бывают не только резиновые?---------Для себя , надеюсь получить объективную информацию по этой теме-пообщавшись с представителями различных производителей РСР - на выставкеIWA. Изменено 17 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Или должны быть рекомендации уважаемого производителя - а так это ля-ля.Кто на что учился, для кого то метрическая динамика ля-ля ниочём, но это его проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 из каучука, и ФКМ(фторкаучук), по сути отличающийся только большей стойкостью к высоким температурам.Когда то на жигулях были чёрные сальники и ресурс у них был не продолжительный. В принципе поменять сальники распредвала не проблема, и передний коленвала не проблема а вот для того что бы поменять задний коленвала - приходилось снимать КПП. Но когда Балаковский завод наладил выпуск рыжих сальников из фторкаучука, проблема исчезла. --- У вас есть мнения по этому вопросу, у меня знания, в этом вся разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Может кого то удивит на днях приносили р3 2009 года стал травить, дак это первый раз обслуживание было))) поменяли все рти отстрел в хрон.камрад довольный уехал!как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Да, удивительно стойкие РТИ попались.Условия хранения и особенности эксплуатации - уверен индивидуальные.( отсутствие холодных температур, стрельба не большого объёма , но периодическая- так ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Регулярно пользовался говорит, состояние внешнее на 3-ку, зелени на ложе мало, весь ржавый, но работает превосходно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) Ну вот и молодец он.Я так заранее меняю и ТО провожу.Настрел сейчас небольшой, меньше стал стрелять , 10-15 тыс в год .Зелень и ржавчину не видел никогда, в чистоте держу .А тот винт по причине старости и износаследовало рекомендовать к замене на новый. Изменено 10 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Ну вот и молодец он.Я так заранее меняю и ТО провожу.Настрел сейчас небольшой, меньше стал стрелять , 10-15 тыс в год .Зелень и ржавчину не видел никогда, в чистоте держу .А тот винт по причине старости и износаследовало рекомендовать к замене на новый.Кризис, что поделаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Когда то на жигулях были чёрные сальники и ресурс у них был не продолжительный.В принципе поменять сальники распредвала не проблема, и передний коленвала не проблемаа вот для того что бы поменять задний коленвала - приходилось снимать КПП.Но когда Балаковский завод наладил выпуск рыжих сальников из фторкаучука, проблема исчезла.---У вас есть мнения по этому вопросу, у меня знания, в этом вся разница.не могу написать вам в лику ,нужны резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko3uHaKa 0 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Здравствуйте ! Достал винт,хотел для профилактики стрельнуть пару раз,обнаружил,что он сдутый.Хмыкнул,задул воздух,поднес ухо к заправочному порту и услышал слабое шипение.Снял пробку,резинки промыл,смазал,подтянул по инструкции,собрал.Снова задул воздух,шипение стало громче,в итоге так и не понял какая резинка сдохла Подскажите,где приобрести резинки для передней пробки,а то в ЗИПе подходящих размеров не было,хотя он никогда не использовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dekster 20 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 резинка заправочного клапана внутренний диаметр 2.57 мм., диаметр сечения 1.78, соответственно наружний диаметр 6.13 мм. в любом автомагазе продают резиновые колечки подобного размера, должны вполне подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель116рус 10 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Кто нибудь знает какие резинки стоят в R3M? Те же что и в R3 или есть отличия например втулка досылателя?Если у кого есть поделитесь списком...Удалось в итоге собрать комплект резинок на него? Если да то сколько будет стоить у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти