Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тарас, пятый этаж))) Снег внизу!

Да и силиконовый герметик желтеет со временем. У меня есть и белый и прозрачный. Пробовал, не то. Завтра-послезавтра оконщики должны привезти оконный наполнитель(жидкий пластик) буду им пробовать. У меня на кухне не рама а друшлаг уже))) за столько лет-то!

А куда ты стрелял :xz:

До мусорных контейнеров по прямой 35 метров. Я часто туда стреляю)))

Мне он обошёлся в 4 т.р. Это с учётом нестандартной ткани. Я выбрал оксфорд 900, она на 15% дороже, стандартная ткань оксфорд 600. По всем остальным вопросам, выбор ткани, расцветка, длина, это лучше с доцентом через мыло списываться. Я по его вариантам нашёл только чехол для классики длинной 110 см., а когда написал ему что мне нужно но только короче, он мне всё показал.

А у него много вариантов этих чехлов )))

А у него много вариантов этих чехлов )))

Вариантов много.

мне такой дешевле обошёлся,наверно из-за ткани

А где можно где не будьте посмотреть его все модели )))

3300 изначальная цена.

А где можно где не будьте посмотреть его все модели )))

Вадим Кушев <warm-ray@mail.ru>

Пиши в почту ему.

3300 изначальная цена.

Вадим Кушев <warm-ray@mail.ru>

Пиши в почту ему.

Спасибо уже черканул ему жду ответа )))

Долго шил он тебе ? И долго шол к тебе и как почтой ?)))

Вот из переписки

--- Срок изготовления: зависит от загруженности цеха и составляет от 2 до 20 (как правило - 10) рабочих дней после оплаты и передачи в работу. Забираю и отправляю готовое изделие один раз в неделю. Поэтому +/- сколько-то дней от планового срока.

---

Сшил по минимальным срокам. Где-то дней через десять получил номер накладной. Ехал Автотрейдингом.

Вот из переписки

--- Срок изготовления: зависит от загруженности цеха и составляет от 2 до 20 (как правило - 10) рабочих дней после оплаты и передачи в работу. Забираю и отправляю готовое изделие один раз в неделю. Поэтому +/- сколько-то дней от планового срока.

---

Сшил по минимальным срокам. Где-то дней через десять получил номер накладной. Ехал Автотрейдингом.

Ок автотреёдинг это хорошо )))

Всех с наступающим!!! Получил подарочек к Новому Году! Прям кстати!

Анемометр

post-13159-0-61252900-1388498578_thumb.jpg

И весы

post-13159-0-13839000-1388498632_thumb.jpg

post-13159-0-71407000-1388498915_thumb.jpg

post-13159-0-13446800-1388498793_thumb.jpg

Сколько весы стоили ?

Заказал чехол кстати как у тебя !!!

Весы 1200 руб.)))

Чехольчик должен тебе понравиться!

Изменено пользователем konstantinoff

Открыл сегодня баночку пулек из последних поступлений. На фото справа. Визуально дондышко пульки утоплено глубже.

post-13159-0-53236900-1388572868_thumb.jpg

post-13159-0-28464800-1388572889_thumb.jpg

Грязи с них намыл на порядок больше. Завешивание показало недотягивание до номинала основной массы пулек. Если предыдущая банка давала в большинстве завесов средний результат 0,671-0,672 г., порядка 60%, ещё процентов 35 были в районе 0,668 г., остальные 0,674 г., то в этой банке процентов 60 весом 0,668-0,666 г., процентов 38 в диапазоне 0,670-0,672 г., и капелюшка 0,674-0,675 г. Вот как-то так. Осталось произвести отстрел в тире и понять, что я занимаюсь хернёй))) Хотя не безсмысленно. В итоге имею помытые пули, и реально ручной отбор. На паре штук были замяты юбки. Три пульки по весу были как на фото, выкинул...

post-13159-0-55541700-1388574105_thumb.jpg

В прошлой банке были недокатыши меньшего диаметра. Один по неосторожности попал в свол и потом неожиданно был найден в модере. Ну и в довесок на досуге это занятие успокаивает))

Кстати в последней банке был побит весовой рекорд)))

post-13159-0-87103400-1388599241_thumb.jpg

Ты че все 500 перемерил ???

Яж говорю, ручной отбор))) Конечно все! Их же как-то надо сортировать.

Вот думаю о коротыше но лелька тоже покоя не дает. Что побудило оставить лелю и не взять коротыша? Что-то уж очень хочется компактного для авто, цель картонки :mm:

Меня вот тоже все побуждает взять коротыша, но для авто реально леля лучше! Да и дистанции из авто не всегда большие, а углы, наоборот. Это так кажется, возьму коротыша и буду на дальняк все время лупить, а получается, что с лели и до 50 и от 50 до 80 и дальше вполне себе получается и тут, держа ее в руках, восхищаясь после очередного попадания понимаешь, что нафиг которыш не нужен! А потом опять такое настроение находит)))

Изменено пользователем PavelSharnin

Вот Паша мысль изложил прям точно! Сижу дома разные мысли в голову лезут. Прокачусь на машине, всё как рукой снимает))) Для автоспорта Леля безкомпромисный вариант.

1. Всегда с собой. Сумка-чехол 55 см., очень компактный. Лежит себе на заднем сидении, жрать не просит)) Люди порой даже не догадываются что находится в сумке рядом с ними. Иногда приходится подвозить. С коротышом такого не прокатит...

2. Как сказал Паша, углы и маневренность в машине.

Рабочая дистанция в черте в основном 20-40 метров. Бывают конечно исключения. На днях на 60 метров забацал пару кульков. А сегодня жена в полевых условиях добыла ананаса! Чую дело пахнет керосином))) Уже планирует следующие покатушки)))

Меня вот тоже все побуждает взять коротыша, но для авто реально леля лучше! Да и дистанции из авто не всегда большие, а углы, наоборот. Это так кажется, возьму коротыша и буду на дальняк все время лупить, а получается, что с лели и до 50 и от 50 до 80 и дальше вполне себе получается и тут, держа ее в руках, восхищаясь после очередного попадания понимаешь, что нафиг которыш не нужен! А потом опять такое настроение находит)))

Паш, а велик - 5.5 ??? Игнорировать его нельзя.   А коротыш - нууу - всегда пригодиться.  :voo: :voo: :voo:

Вот Паша мысль изложил прям точно! Сижу дома разные мысли в голову лезут. Прокачусь на машине, всё как рукой снимает))) Для автоспорта Леля безкомпромисный вариант.

1. Всегда с собой. Сумка-чехол 55 см., очень компактный. Лежит себе на заднем сидении, жрать не просит)) Люди порой даже не догадываются что находится в сумке рядом с ними. Иногда приходится подвозить. С коротышом такого не прокатит...

2. Как сказал Паша, углы и маневренность в машине.

Рабочая дистанция в черте в основном 20-40 метров. Бывают конечно исключения. На днях на 60 метров забацал пару кульков. А сегодня жена в полевых условиях добыла ананаса! Чую дело пахнет керосином))) Уже планирует следующие покатушки)))

Алексей, а 20 -40 это велес :da:

Изменено пользователем Audision

Был Велес))) Хороший аппарат! Но 4,5 мало в 5,5 для города дофига. Да и приклад у Лели есть, а разница в длине с Велесом 4,5 см.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...