Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Про разницу Лели и Велеса прав) Ее почти нет) Но! Кроме как для авто, леля хороша и для пешей прогулки, она полноценная винтовка! И мои отстрелы на дальняк это подтверждают! Когда у меня рюкзак от доцента я всегда и везде ее таскал, когда его не было таскал за пазухой. С матадором так не получится! Что на счет велеса, то велик 5.5 очень хорош. С прицелом оптическим с него вполне и на 70м можно стрелять!

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Матадор коротыш очень хорош! С новыми клапанами он по ттх как стандарты со старыми клапанами! Коротыша берут для авто те, кто считает, что лели мало. Если брать просто винтовку, не для автопокатушек, то с одной стороны, сравнивая с Лелей, если не лезет как она за пазуху, то смысл экономить на длинне? Можно и морану купить или егеря))) Но просто коротыш многим нравится именно внешне! Да и в чехол от ракетки он залетает на ура) Стандарт внатяжку)

Просто Леля 4.5 такая винтовка отличная получилась! И тихая и выстрелов полтинник, можно и похулиганить и на дальняк пострелять! Как бы удовлетворяет многим требованиям, оставаясь при этом очень компактной! А выбирая матадор, тут компромис из-за габаритов и тб)

Очень развернутые ответы, спасибо ребят! А как на счет многозарядности, пульку удобно вкидывать каждый раз или это кому как дело привычки?  

Многозарядность в целом это вариант транспортировки пулек. Барабанчики это удобные пульницы))) В автоохоте очередями лупить не получается. Как правило один выстрел. В лучшем случае через существенную паузу ещё выстрел. Так что вопрос многозарядности на последнем месте. В тире, тоже, баночку рядом поставил и пользуешь. За то не надо магазины снаряжать)))

В Леле еще что хорошо на покатушках, в условиях густонаселенности окружающей местности носером-обыкновенным, затворчик лели часто снимается и ставится на взвод)

Бери машину большую с люком!

Кабриолет :da:

Бери коротыша и машину большую с люком!) В таком случае мотя будет рулить)

Машина с люком есть), я за компактность, можно и пешочком прогуляться)

Многозарядность в целом это вариант транспортировки пулек. Барабанчики это удобные пульницы))) В автоохоте очередями лупить не получается. Как правило один выстрел. В лучшем случае через существенную паузу ещё выстрел. Так что вопрос многозарядности на последнем месте. В тире, тоже, баночку рядом поставил и пользуешь. За то не надо магазины снаряжать)))

Успокоил, я думаю чем проще тем надежнее, леля скоро будет эксклюзивом)

Кабриолет :da:

:xi:

Если цель исключительно картон, да из машины, причём регулярно, то Леля для этого лучший инструмент. Эксклюзивом она вряд ли будет. Просто Эдуард на них особый уклон не делает, наверное считает что коротышом вполне решён вопрос компактности. А зря. Сегмент рынка микробулок не велик, а спрос начинает рости. Постепенно люди со стандартов переходят на коротышей. С учётом новых разработок и доработок на коротыше имеются практически те же ТТХ что и на стандарте. А в ближайшее время начнётся выпуск китов на короткостволы типа "Хендмейкстаил" что должно добавить количество выстрелов с заправки. Планирую поиметь такой.

А про киты можно поподробней или ссылочку, очень интересно)

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20334&page=1

Хочу Лельку расковырять, понизить настройку давления редуктора до 100 атм. Стенда нет, до представителя не ближний свет. Кто-нибудь сможет подсказать, в какую сторону и на сколько крутануть дюзу, чтоб примерно в эти края попасть? Ну там плюс минус не важно, главное в район сотни попасть.

Я сначала даже и не понял, что заценить то .....!  :rofl:

Нормалек......Хотя сам даже и не запаривался по этому поводу..

Главное при плотной затяжке попал в нужную настройку диоптра!

Ничего :)  там страшного небудет, даже если и на оборот перекрутить или недокрутить......

Ну да. Это как очки снять.

Во блин, я никак не вкурю, женитьба - это про что?

Это про то, что на всякую фигню времени не будет)))

Это про то, что на всякую фигню времени не будет)))

Будут вместе с супругой ездить )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...