Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Это про то, что на всякую фигню времени не будет)))

У меня ща пупок развяжется  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано (изменено)

Будут вместе с супругой ездить )))

Ну так уже))) Всё теребит меня, когда мол ещё поедем? Понравился ей "автоспотрт"))) Причём счёт в этом году она открыла)))

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано

Ну так уже))) Всё теребит меня, когда мол ещё поедем? Понравился ей "автоспотрт"))) Причём счёт в этом году она открыла)))

ну и хорошо ))) моя тоже сначало криветки с пивам не ела , а потом дал ей попробовать так теперь не оторвется от них , смотрите что бы так и с покатушками не получилось а то не отдаст дивайс вам ))))

Опубликовано

Так уж заявление прозвучало, бери мол ещё одну))) Ценник то она не знает))

Опубликовано

Я вот тож задумался, а не слить ли замечательного вылизанного стандарта и не прикупить ли коротышку... :nez: Что-то мне короткоствол всё больше начинает нравиться :voo:

Опубликовано

Я вот тож задумался, а не слить ли замечательного вылизанного стандарта и не прикупить ли коротышку... :nez: Что-то мне короткоствол всё больше начинает нравиться :voo:

Лелька приехала?

Опубликовано

Нет ишшо. Только сегодня с Питера отправили.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20334&page=1 В этой темке концепция обсуждается.

ты ему отправил свою Лельку ! А он хоть примерно сказал че получится ??? Потому что мне он не смог не че сказать разумительного (((

Опубликовано

ты ему отправил свою Лельку ! А он хоть примерно сказал че получится ??? Потому что мне он не смог не че сказать разумительного (((

Все окончательные опыты и эксперименты проводил Андрей "Ижевск". К нему она и поехала. Уговор простой. Он делает детали, устанавливает, оптимально настраивает редуктор и выкладывает результаты. Далее обсуждаем ньюансы.

Опубликовано

Ну вот он два дня или три назад уже 4.5 сделал , но так и не сказал результат, я ему говарю скажи а я посмотрю стоит шкурка выделки или нет ))) отправляет к Сереге он тоже молчит . И вот че делать завели разговор и не говарят не че толко жалко ((( говарят мол надо присылать а не кто не хочет ! У них че нет не одного девайса что бы провести испытания это бред ! Сказали бы мол были такие ттх а стали такие но каждый дивайс индивидуальный +-5 пуков типо того и все ! А так молчат как портезаны (((

Опубликовано

Цель этой стратегии со слов Андрея это уменьшение заредукторного и индивидуальная настройка редуктора под "40 в обоих калибрах. Тобишь опыты проводятся на конкретном образце. После этого озвучивается получившийся результат.

Опубликовано

Терплю))) По результатам будет отчётик. Пока терплю они начали во двор возвращаться! Перед отъездом демонстративно-показательно двоим объяснил, что они не правы когда решили сюда клюв сунуть. Не до всех дошло!

Опубликовано

Пока терплю они начали во двор возвращаться

Ко мне манок едет... надо приехать к тебе во двор, подразнить тебя. Пусть соберутся, рассядутся и мы вместе тебе гимн споем  :lang:

Опубликовано

Ко мне манок едет... надо приехать к тебе во двор, подразнить тебя. Пусть соберутся, рассядутся и мы вместе тебе гимн споем  :lang:

Чё за манок кинь ссылку )
Опубликовано

Я Вас тапками с балкона закидаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...