Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну и как шароплюй? Пластиковый или асе серьёзно?

Жахает аки хаубица!!! Чуть на балконе кучку не сделал. Низ пластик, верх металл. Магазин и клапанная группа, тоже металл. Думал им ананасов пошугать с балкона. Питарды не нужны. Да и планирую его как подставной экземпляр иметь. Коли совсем плохо будет и огневая точка спалится, вместо Лели ноусёрам предьявить сей образец. Пущай забирают.

Прикольно! У меня на такой случай в машине тож гамовский шароплюй есть))) Правда тихо стреляет, надо будет клапан накрутить, чтоб бабахал!

Я тоже с балкона стрельнул с мр-651) Ну его нах) как мотя без модера)))

Я думал только мне такой образец достался)))

Я в районе тэц-2 присмотрел уже давно место для пристрелки, а там бомжи живуть и с ними песики. Собачки блин злые презлые. Я с собаками с детства на ты и очень люблю их. Но когда их восемь и они меня не любят... Короче иду к машине, в пяти метрах сзади от меня эта шобла бежит и что то на своем не лицеприятное кричит. Подхожу, наклоняюсь к переднему сидению, а сам пока одной рукой кожух с цельнофреза откручиваю в подмышку посматриваю. Они видят, что я к ним какевной повернулся и начинают уже зубами щелкать у самой жепы. Взвожу и холостым выстрелом себе между ног не поворачиваясь нажимаю на спуск. Мерлинова борода, как она рявкнула (леля). Я сам чуть кирпичный завод не отложил. Зато меня теперь даже издалека не облаивают :)

:rofl: :rofl: :rofl::voo: :voo: :voo::rofl: :rofl: :rofl:Зачёт, браза!!!!

Любишь ты Вова нестандартно из ситуаций выходить. Промеж ног-то, а вдруг бубенцы сдуло бы?)))

Так они поджаты были!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Жахает аки хаубица!!! Чуть на балконе кучку не сделал. Низ пластик, верх металл. Магазин и клапанная группа, тоже металл. Думал им ананасов пошугать с балкона. Питарды не нужны. Да и планирую его как подставной экземпляр иметь. Коли совсем плохо будет и огневая точка спалится, вместо Лели ноусёрам предьявить сей образец. Пущай забирают.

Все правильно! То же самое имею в машине за 30 еврасов переломка валяеться…. 

О опыт - сын ошибок трудных… АСП :)

Так они поджаты были!!! :rofl: :rofl: :rofl:

За сотую секунды до выстрела они сжались до размера фундука :)

Я даже слышал как зацеп соскальзывает  :rolleyes:

За сотую секунды до выстрела они сжались до размера фундука :)

Я даже слышал как зацеп соскальзывает  :rolleyes:

Это не зацеп, это они к гландам поджались.

Я когда мотьку первый раз чистил, то потомчтобы остатки баллистола и ворсинки выдуть из ствола вышел в подьезд и жахнул холостым без кожуха. Думал соседи спецназ вызовут, такой выхлоп был!!!

• 1 месяц спустя...

Ну вот и всё други! Лелька переехала в славный город Краснодар! Всё же желание владеть коротышкой преодолело мою любовь к Леле.

Ну вот и всё други! Лелька переехала в славный город Краснодар! Всё же желание владеть коротышкой преодолело мою любовь к Леле.

Такая же история и беда в том, что на лелю сошки непоставишь,а как только махнул её на коротыша,практически сразу установил сошки!

Могу сказать, что от перемены многого я не поимел. Теперь вот пытаюсь сопоставить, сколько потерял...

Когда на 21.0 бутылочка колится,хоть и с неохоткой но колится, тогда понимаешь,но и понимаешь что короткого в обычный полиэтиленовый пакет не положишь и как нивчём небывало по улице непойдёшь!

И я вот о том же. Возил раньше сумочку в машине и всё пучком. А сейчас как некрути, а видно что чехол. В машине тесновато стало...

Вот по этому и дума : - "А надо ли малышку менять...?"  :) Ведь от перемены мест слагаемых как говориться..... :smex:

Изменено пользователем Oleg76

Могу сказать, что от перемены многого я не поимел. Теперь вот пытаюсь сопоставить, сколько потерял...

Если что обращайся свою подгоню

Если что обращайся свою подгоню

Настрелялся?)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...