Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну и как шароплюй? Пластиковый или асе серьёзно?

Опубликовано

Жахает аки хаубица!!! Чуть на балконе кучку не сделал. Низ пластик, верх металл. Магазин и клапанная группа, тоже металл. Думал им ананасов пошугать с балкона. Питарды не нужны. Да и планирую его как подставной экземпляр иметь. Коли совсем плохо будет и огневая точка спалится, вместо Лели ноусёрам предьявить сей образец. Пущай забирают.

Опубликовано

Прикольно! У меня на такой случай в машине тож гамовский шароплюй есть))) Правда тихо стреляет, надо будет клапан накрутить, чтоб бабахал!

Опубликовано

Я тоже с балкона стрельнул с мр-651) Ну его нах) как мотя без модера)))

Я думал только мне такой образец достался)))

Опубликовано

Я в районе тэц-2 присмотрел уже давно место для пристрелки, а там бомжи живуть и с ними песики. Собачки блин злые презлые. Я с собаками с детства на ты и очень люблю их. Но когда их восемь и они меня не любят... Короче иду к машине, в пяти метрах сзади от меня эта шобла бежит и что то на своем не лицеприятное кричит. Подхожу, наклоняюсь к переднему сидению, а сам пока одной рукой кожух с цельнофреза откручиваю в подмышку посматриваю. Они видят, что я к ним какевной повернулся и начинают уже зубами щелкать у самой жепы. Взвожу и холостым выстрелом себе между ног не поворачиваясь нажимаю на спуск. Мерлинова борода, как она рявкнула (леля). Я сам чуть кирпичный завод не отложил. Зато меня теперь даже издалека не облаивают :)

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl::voo: :voo: :voo::rofl: :rofl: :rofl:Зачёт, браза!!!!

Опубликовано

Любишь ты Вова нестандартно из ситуаций выходить. Промеж ног-то, а вдруг бубенцы сдуло бы?)))

Опубликовано

Так они поджаты были!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Жахает аки хаубица!!! Чуть на балконе кучку не сделал. Низ пластик, верх металл. Магазин и клапанная группа, тоже металл. Думал им ананасов пошугать с балкона. Питарды не нужны. Да и планирую его как подставной экземпляр иметь. Коли совсем плохо будет и огневая точка спалится, вместо Лели ноусёрам предьявить сей образец. Пущай забирают.

Все правильно! То же самое имею в машине за 30 еврасов переломка валяеться…. 

О опыт - сын ошибок трудных… АСП :)

Опубликовано

Так они поджаты были!!! :rofl: :rofl: :rofl:

За сотую секунды до выстрела они сжались до размера фундука :)

Я даже слышал как зацеп соскальзывает  :rolleyes:

Опубликовано

За сотую секунды до выстрела они сжались до размера фундука :)

Я даже слышал как зацеп соскальзывает  :rolleyes:

Это не зацеп, это они к гландам поджались.
Опубликовано

Это не зацеп, это они к гландам поджались.

не исключаю и такой фокус  :)

Опубликовано

Я когда мотьку первый раз чистил, то потомчтобы остатки баллистола и ворсинки выдуть из ствола вышел в подьезд и жахнул холостым без кожуха. Думал соседи спецназ вызовут, такой выхлоп был!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и всё други! Лелька переехала в славный город Краснодар! Всё же желание владеть коротышкой преодолело мою любовь к Леле.

Опубликовано

Тоже хочу попробывать орудие помощней, но любовь к малышке не тает :da:

Опубликовано

Ну вот и всё други! Лелька переехала в славный город Краснодар! Всё же желание владеть коротышкой преодолело мою любовь к Леле.

Такая же история и беда в том, что на лелю сошки непоставишь,а как только махнул её на коротыша,практически сразу установил сошки!
Опубликовано

Могу сказать, что от перемены многого я не поимел. Теперь вот пытаюсь сопоставить, сколько потерял...

Опубликовано

Когда на 21.0 бутылочка колится,хоть и с неохоткой но колится, тогда понимаешь,но и понимаешь что короткого в обычный полиэтиленовый пакет не положишь и как нивчём небывало по улице непойдёшь!

Опубликовано

И я вот о том же. Возил раньше сумочку в машине и всё пучком. А сейчас как некрути, а видно что чехол. В машине тесновато стало...

Опубликовано (изменено)

Вот по этому и дума : - "А надо ли малышку менять...?"  :) Ведь от перемены мест слагаемых как говориться..... :smex:

Изменено пользователем Oleg76
Опубликовано

Могу сказать, что от перемены многого я не поимел. Теперь вот пытаюсь сопоставить, сколько потерял...

Если что обращайся свою подгоню

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...