konstantinoff 27 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 ДаБуду лицензию на гладкий делать, а потом мелкан возьму.Прошу пардону, а что мелкан гладкое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Потом это через 5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Фигасе!!! А пять лет, что делать? На гладкий модер по питерской ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 У знакомого есть мелкан, с ним на охоту ходить буду, а стрелять есть из чего, мотя под боком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 А как же ананасы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 У знакомого есть мелкан, с ним на охоту ходить буду, а стрелять есть из чего, мотя под бокомАга, подумайка, так и дали тебе его: мелкан!!! Я о уголовном кодексе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ага, подумайка, так и дали тебе его: мелкан!!! Я о уголовном кодексе...Если сосед пьющий дурак, то даст мелкан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Были бы у меня 5 лет назад леля с матадором я бы хрен гладкоствол оформлял бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти