-avatar- 96 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Мистика какая то, как привёз на место постоянной дислокации свой лонг, исчезли из городка вороны, голуби, сороки. Одну сороку за метров сто пятьдесят видел, по крышам домов прогуливалась, ближе не подлетала. Буду манок на ворону покупать, а то без трофеев останусь. -------------------абсолютно аналогичная ситуация ! ... всех как ветром сдуло ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Когда у меня ИЖик ПСП был,в углу стоял без насоса,тоже валом было.Как только взял насос,ниодной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 5 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Ура, вчера открыл счёт, ради сего пришлось за город ехать на свалку. Дистанция 35 - два фрага в чёрных смокингах. Дед рулит, ни каких попыток улететь или чертыхаться, срубил наповал без шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 на 35 не интересно хлопать из деда. да и из любой игрушки мощностью до 3х джоулей. надо больше дистанцию. тогда и азарт будет и другие сложности. для деда 70-100м. а при хорошей погоде и больше можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 С пачином! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Сегодня пробовал стрелять с рук и колена на 50м, ну как в полевых условиях, в лесу дистанция выстрела вряд ли будет больше. Результат порадовал. И по "живым" мешеням, банка из под оливок - маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 а кого в лесу хотите встретить? серых или .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 В наших лесах есть много кого и "или..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 а у нас одни серые и черные. вот на них и тренируемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Дедушку насосом качать? Ну, значит, скоро на форуме олимпийская тематика актуализируется. Лёва я тоже поначалу думал покачаю насосом.Месяца 2-3 уж не помню логика с жабой боролись победила логика. В наших лесах есть много кого и "или..."Витя ты по полям покатайся.Не знаю как у вас а у нас (барановичи) степашек в этом году много.а вот лисы пропали (по сравнению с прошлыми годами).Кстати ты в каком городе? Изменено 11 Января 2014 пользователем snik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Привет земляк. Я живу в 70км от тебя в г. Дятлово. Ну, про закачку насосом эдгана, лично мне доставляет удовольствие и лёгкая зарядка не повредит, ни каких проблем не вижу, одни плюсы. Если, конечно вес тела не превышает 55 кг, то соглашусь, что нужен баллон. У меня друг есть, у него мурка, а как прознал про мой винт, то каждый день созваниваемся, зацепило его и похоже начнёт копить на сие изделие. Так, что думаю в этом году буду не "одинок" в выездах на природу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Ну лёгкой зарядкой не сильно то и назовёш. 3 подхода по 60 качков.Посмотрим когда твоя жаба сдохнет Изменено 12 Января 2014 пользователем snik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Ну лёгкой зарядкой не сильно то и назовёш. 3 подхода по 60 качков.Посмотрим когда твоя жаба сдохнет Был у меня насос. Покачал раз 30 стандарт, плюнул и купил балон. Теперь за 20 секунд заправил винтовку и снова на стрельбище. И руки не трясутся после насоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Может мне насос хороший достался, но количество качков на много меньше, чем три подхода по 60. В общем закачиваю за два подхода, примерно по 50 не более и вовсе не напряжно. Следующий раз спецом посчитаю количество качков. Сегодня приходил друг опробовать моего деда, закачал без остановки со 170 до 210, насос даже не нагрелся. Так что в ближайший год баллон приобретать не стану, нет необходимости. По мишеням я возле дома пострелять могу , а на охоту одной закачки хватит, если с дуру по шишкам не пулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Обзавёлся хронографом нашего производства. Результат замера - от 29,6 мысов до 28,9, примерно на 35 выхлопов замерял. Более точно не стал мерять, всё устраивает и точность и скорость. Давеча фраг был на 70 м, с эл.проводов снял, глушняк, без попытки улететь, на то он и "дед". "Приодел" немного, к весенне-летне-осеннему сезону готовимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Давеча фраг был на 70 м, с эл.проводов снял, глушняк, без попытки улететь, на то он и "дед". Маньяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Обзавёлся дальником VO 6х25, очень хорошее подспорье для точной стрельбы, меньше промахов будет. Качество радует, ни чего лишнего, покрытие приятное и анти скользящее. Когда получил, то оказался его размер меньше, чем ожидал и это хорошо, в любой карман влезет и мешать не будет. На подходе рюкзак и манок на ворону FT-3, так сказать полностью подготовлен к сезону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Как бы нам пересечься с тобой?Да вместе на пешую прогуляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Да подумаешь, мне до тебя или тебе до меня примерно 300 км. Это не расстояние, ну если только не пешую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Приехала обновка для дедушки, с новой тканью Оксфорд 900. На выходные поеду на велеке выгуливать за город, ближе к свалке, там много интересного летает. Заказывал вместе с доп.ковриком, на природе пригодится, да и дедушке в рюкзаке комфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 заказал приятелю такой же рюкзачок ,да и сам такой пользую !... привязал конечно ты его славно ! ...а вдругъ кары налетять ? пока доставатьбудеш , заклевать успеют !...карман то под приклад заказал ? если да ,то одной подвязки сверху ,за глаза хватит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Я только для фото закрепил на липах. Ложу в коврик и в рюкзак. "Зашифровал" совсем свой аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Не ,ну точно теперь где-нибудь в лесу похеришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Я только для фото закрепил на липах. Ложу в коврик и в рюкзак. "Зашифровал" совсем свой аппарат. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifWP_000862.JPG-1.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifWP_000860.JPG-1.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifWP_000867.JPG-1.JPGОчень на йоркширкого терьерчика похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) Всем привет! При стрельбе на разные расстояния, заметил отклонение пули в левую сторону (по горизонтали), на дистанции в 10,0 м отклонение от центра мишени составило в среднем 10-12 см. Чтоб долго не "тянуть кота за хвост", причиной тому оказалось овальность выходных отверстий барабанчика. При тугом проталкивании пульки происходило подтирание и смятие юбки в двух местах, вследствии чего явилось отклонение траектории полёта пули. "Вылечил" данный недуг рассверливанием отверстий барабанчика сверлом 6,5 мм, теперь всё в норме. Кстати, отстрелял "барракудой" 2,01г на дистанции до 9,0 м, был приятно удивлён результатом, до 7,0 м ни каких смещений СТП, свыше этой дистанции смещение незначительное, до 2 см на 9,0м , с учётом этого, теперь беру маленькую поправку по вертикали. Скорость замеряна на жсб 1,645гр - 29,6-30,0 мысов, на барракуде не мерял. Моя довольна. Пришло осознание использовать допмодер быстросъёмный. Прикинув кое-что к носу и использовав материалы имеющиеся в хозяйстве, смастерил за два часа "глушилку", которая устанавливается и снимается движением одной руки (левой) за 5 сек. Корпус - алюминевая трубка, д.35мм, дл. 21смВнутри фторопластовая вставка длиной 4,5 см, с отверстием под диаметр модера ствола, фиксируется к кожуху глушилки тремя винтами.Пробка деревянная - 1 см , с отверстием 12мм фиксируется к кожуху глушилки тремя винтами.Звукопоглощающих материал - утеплитель труб отопления серый, из нутри прорезаны в нём канавки через 1 см по всей длине. Установлен материал на клей "Титан". Корпус погрунтован и покрашен чёрной краской. Эффект от применения допмодера заметен не вооружённым ухом. Опять моя довольна. Изменено 25 Мая 2014 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти