Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор .

а СТП при установке допа ,остаётся на месте ? нет ли влияния ?

...просто у меня при подобном варианте было влияние на СТП .

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Я выше писал, до 70 не изменяется, может из-за особенности устройства моего изделия, выходное отверстие не маленькое.

Сегодня 8 каров с допом этим снял, расстояние варьировалось от 45 до 75. 

Изменено пользователем inspektor
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прицел снят с Хатсана 55  ППП 5,5мм, с установленной газовой пружиной. На фото видна часть друга и приклада Хатсана, это его ППП. Отдачей начало срывать кольца с крепления "ласточкин хвост", вот он и снял прицел при мне. Недавно он  установил этот прицел в моноблоке, но долго не пострелял, опять стало срывать с крепления.

После стрельбы им, с моего "деда" , на дистанции 8,0м   10,0м  12,0 м  и попаданием в цель с 3-4см кучей, он получил много положительной энергии, для борьбы с внутренней жабой.

Изменено пользователем inspektor
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сыну нравится шмалять, просит у батьки (меня) стандарта или коротыша в 5.5, чую по хулиганить его тянет, я его понимаю, сам такой.

Позиция в лесу, а мишени в поле, от 70 до 160. Любим мы дальние цели.

post-16147-0-57909100-1418062314_thumb.jpg

Опубликовано

Сыну нравится шмалять, просит у батьки (меня) стандарта или коротыша в 5.5, чую по хулиганить его тянет, я его понимаю, сам такой.

Позиция в лесу, а мишени в поле, от 70 до 160. Любим мы дальние цели.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifWP_001039.JPG-8.JPG

Пишешь, выкладываешь фото-мне аж на мою малую Родину захотелось, в Беларусь.... :plak:

Опубликовано

Чтоб тебе полегчало, могу некоторое время не писать, ни выкладывать фото :da::):pok:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Только я поменял недавно прицел на постоянник Таска 16*42 серии Тактикал, как мне предложили Таску СВФА 20*42. Не смог устоять, цена за новый прицел ... не скажу - обзавидуетесь, ладно скажу 60% её стоимости. Первому хозяину не подошла кратность и его зрение не позволяло долго в него смотреть. 

Буду ставить на более дальнобойную РСР.

post-16147-0-39127900-1433311804_thumb.jpg

post-16147-0-91972000-1433311811_thumb.jpg

post-16147-0-70849600-1433311818_thumb.jpg

Мотя с Таской полегчал, а на охоте каждые 300гр чувствуются.

Опубликовано

Приветствую братья маньяки! Кого охотите из дедушки и какая самая большая была дистанция?

Опубликовано

Из дедушки, от пера до копыта. Самый дальний по перу на воде 124м, копыто - 82. По копыту на средние дистанции и пуху с ушами на дальние пользовал барракуду 2,01гр, теперь есть отличная пуля ЖСБ 2,2гр , снос у неё не значительный, пробиваемость на дальняк лучшая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...