-avatar- 96 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Виктор .а СТП при установке допа ,остаётся на месте ? нет ли влияния ?...просто у меня при подобном варианте было влияние на СТП . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Я выше писал, до 70 не изменяется, может из-за особенности устройства моего изделия, выходное отверстие не маленькое. Сегодня 8 каров с допом этим снял, расстояние варьировалось от 45 до 75. Изменено 26 Мая 2014 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Пиицела смотрю 2 уже. Щ не устроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Прицел снят с Хатсана 55 ППП 5,5мм, с установленной газовой пружиной. На фото видна часть друга и приклада Хатсана, это его ППП. Отдачей начало срывать кольца с крепления "ласточкин хвост", вот он и снял прицел при мне. Недавно он установил этот прицел в моноблоке, но долго не пострелял, опять стало срывать с крепления. После стрельбы им, с моего "деда" , на дистанции 8,0м 10,0м 12,0 м и попаданием в цель с 3-4см кучей, он получил много положительной энергии, для борьбы с внутренней жабой. Изменено 30 Июня 2014 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Сыну нравится шмалять, просит у батьки (меня) стандарта или коротыша в 5.5, чую по хулиганить его тянет, я его понимаю, сам такой.Позиция в лесу, а мишени в поле, от 70 до 160. Любим мы дальние цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Сыну нравится шмалять, просит у батьки (меня) стандарта или коротыша в 5.5, чую по хулиганить его тянет, я его понимаю, сам такой.Позиция в лесу, а мишени в поле, от 70 до 160. Любим мы дальние цели.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifWP_001039.JPG-8.JPGПишешь, выкладываешь фото-мне аж на мою малую Родину захотелось, в Беларусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Чтоб тебе полегчало, могу некоторое время не писать, ни выкладывать фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Нееее, наоборот побольше материалов в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Только я поменял недавно прицел на постоянник Таска 16*42 серии Тактикал, как мне предложили Таску СВФА 20*42. Не смог устоять, цена за новый прицел ... не скажу - обзавидуетесь, ладно скажу 60% её стоимости. Первому хозяину не подошла кратность и его зрение не позволяло долго в него смотреть. Буду ставить на более дальнобойную РСР. Мотя с Таской полегчал, а на охоте каждые 300гр чувствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Приветствую братья маньяки! Кого охотите из дедушки и какая самая большая была дистанция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Из дедушки, от пера до копыта. Самый дальний по перу на воде 124м, копыто - 82. По копыту на средние дистанции и пуху с ушами на дальние пользовал барракуду 2,01гр, теперь есть отличная пуля ЖСБ 2,2гр , снос у неё не значительный, пробиваемость на дальняк лучшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 А по копыту куда прилетало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Шейный позвонок, голова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти