inspektor 133 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Пришла информация, что меня ждёт лонговский дед в столице. Ну я "ноги в руки" и ... за ним, чтоб подарок к Новому Году себе успеть сделать. На конспиративной квартире, в условиях максимальной скрытности (немного юмора), произошла передача, точнее обмен бумаги на сгусток русской инженерной мысли R3M. Игорь, Спасибо! Недолго побыв, забрал всё, что заказывал (ну почти всё), даже не всё спросив, решил побыстрее ретироваться, а то побоялся - Игорь передумает и оставит "деда" себе. Ночь в пути и я дома уже сегодня утром . Уже расслабившись, не спеша, разглядывал приобретение, что и вам предлагаю. Тёмный орех, то что надо. насос и пять банок пулек брал сразу у представителя Остальное завтра покажу и расскажу, что я за первый день успел сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Отличный винт! Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Ну вот,на одного Эда в РБ больше,тем более дедушка.Успехов тебе дружище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Спасибо, буду стараться. Остальное, до комплекта комплекса ПСП, было приобретено заранее, а именно:Ремень слинг, надо выпилить из дюраля "ухо" под затыльник. Прицел Щ 6х25х50 ФФП Сошки с качалкой и быстросъёмной антабкой Фонарь с выносной кнопкой, для тёмного времени суток, с креплением на вивер сбоку от прицела Заклею ствол с ресивером виниловой пленкой аля карбон Замотаю камлентой, но не сразу, а по началу ленту приклею к чистой поверхности, затем сниму и на винт. Всё для уменьшения схватывающего момента с ложем лонга. Всё в куче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Что за колечки?Нормальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Спасибо, буду стараться.Дедушку насосом качать? Ну, значит, скоро на форуме олимпийская тематика актуализируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Баллон будет позже, а пока для настройки и пристрелки насоса хватит. В принципе, лонг брал не для бумаги ( хватило бы и 4.5 мм по мишеням). По биоцелям одной закачки на день хватит, мне кота птичками подкармливать надо А лишняя зарядка не помешает, тело в тонусе держать надо. Как в анекдоте "если расслабишься, то вы...т как собаку" - это закон жизни. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Что за колечки?Нормальные?Колечки отличные, не то что в комплекте шли. Заказывал отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Колечки отличные, не то что в комплекте шли. Заказывал отдельно.Я заказывал кольца по 3 винта на стороне векторовские.Но для моего прицела они громоздко выглядят.А для твоего были бы в самый рас.Можем махнуться если есть желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Я специально не брал на три винта. Спасибо за предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Завтра отправлю посылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Поздравляю Виктор, зачетный винт, сам жду деда от Игоря, только в стандарте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Котяра сразу чехол облюбовал, всю ночь на нём спал на уговоры не поддавался При переезде на родину с лонга была снята боевая пружина, так что в мастерской пришлось настраивать скорость пока опытным путем, примерно на 40 пуков, так как хрон прибудет через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Виктор, как взвод у винтовки, есть нарекания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Взвод как и положено, с небольшим усилием, ну естественно сопротивление пружины - всё в норме. Думаю только в коробке только смазку поменять на кастроловскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Недовороты перевороты присутствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Из двадцати произведённых выстрелов, ни разу, надеюсь и в последующем будет все нормально. Больше не стреляю, в течении недели должен прибыть хрон и дальномер, вот тогда посмотрим. А пока установил прицел, выставил по уровню ( пол дня прошло быстро ). И тут я почувствовал присутствие приятной тяжести в руках с этим комплексом, а ведь ещё добавится ремень, сошки. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 После установки боев.пружины попробовал пульнуть по доски 50ке и мебельному щиту 2,2см. Глубина проникновения по доски составила от 2,5 до 3 , щит клееный прошил еле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 После установки боев.пружины попробовал пульнуть по доски 50ке и мебельному щиту 2,2см. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifEDgun 074.jpg Глубина проникновения по доски составила от 2,5 до 3 , щит клееный прошил еле.Странно.У меня с 5м прошивает доску 5см,но доска сосновая 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ещё не настроен, скороно хрон придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Установил планку пикатини внизу ложа, для сошек и других пр., поменял смазку в коробку на кастроловскую зелёную. Обклеил ствол и резик виниловой плёнкой под карбон, замотал винт камлентой (фото позже), жалко было прятать красоту под ленту, но сохранности ради стоит. Пострелял в хрон, скорость от 29,6 до 28,9, пока так и оставлю, т.к. точность хорошая, ни разу ни промазал, правда дистанция была 35-40 м. В ближайшее время пристреляю на другие дистанции. Винт радует, ни каких проблем с установкой прицела и колец, после установки стрельнул в стену с 40м - отклонения минимальны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Сегодня, на территории своей организации, а это бывшая военчасть, пристрелял винт на дистанцию от 4,0м до 10,0м с градацией в 10 м. Поправок по горизонту вообще не пришлось вносить. На 7,0 м пристрелял в крест и всё, на остальные дистанции поправки по милам. Не думал, что так мало придётся израсходовать пилюль на пристрелку. Далее стрельба велась с рук без упоров и сошек, так сказать условия приближенные к "боевым". На дистанции 10,0м первым выстрелом попал в бутылку. На 7,0м всё уложил в круг 6см. Точность удивила. Настало время поблагодарить Эдуарда, за создание чудесного изделия. Рад, что я не ошибся в выборе ПСП винтовки. СПАСИБО!!! Изменено 31 Декабря 2013 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Одел своего старичка по практичной моде. С фонарём пробовал стрелять, пока на дистанции 35м - нормально получается. С сошек в засидке вообще прекрасно. Звиняйте за качество фото, с телефона. Изменено 2 Января 2014 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Маскировка дело нужное Конечно же поздравления с престарелым пусть только радует А котяра явно хочет пульнуть по ужину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Мистика какая то, как привёз на место постоянной дислокации свой лонг, исчезли из городка вороны, голуби, сороки. Одну сороку за метров сто пятьдесят видел, по крышам домов прогуливалась, ближе не подлетала. Буду манок на ворону покупать, а то без трофеев останусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти